Cem Quilos de Estrelas

Cem Quilos de Estrelas (2018)
100 kilos d'étoiles Outros títulos
3.5
Dirigido por Marie-Sophie Chambon
Data de lançamento 1 Out. 2018 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

1 Out. 2018

88 minutos Classificação indicativa de Cem Quilos de Estrelas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lois tem 16 anos e um sonho: tornar-se astronauta. Uma questão física a angústia, ela pesa 100 kgs e com ódio de seu próprio corpo decide parar de comer. Essa atitude extrema desencadeia uma série de complicações de saúde e a fazem ficar internada em uma clínica, onde acaba conhecendo outras três garotas de sua idade e com problemas igualmente graves. Uma forte amizade nasce e, juntas, elas viverão uma jornada de transformação e amadurecimento.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Também não achei as meninas cativantes , ao contrário, muitas vezes são cansativas , a ideia é boa , traz uma
simpatia , mas falta algo para criar apego a ele.

fbiojosbatista2
Fábio

Ideia bem desenvolvida, com personagens diferentes entre si s criam uma ótima química.
Gostei bastante.

eutiago
Tiago

Achei muito interessante a forma com que a narrativa foi se desenvolvendo. E a forma com que as relações das personagens foram se aproximando e se ajudando deu um calorzinho no coração.
Um filme importante pq trás em seu enredo a autoestima, assunto que ele conseguiu "conversar" com quem assiste.

leosv26
Leo SV

Achei que fosse gostar muito do filme, mas as personagens não são cativantes, apesar de na teoria apresentar todos os critérios para tal.

Um filme independente francês é sempre interessante, ainda mais quando aborda temas relacionados ao comportamento de crianças e adolescentes (tem muitos filmes bons: “Minha Vida em Cor de Rosa”, “Tomboy”, “Respire”). Pena que esse não foi dos melhores. Aqui Lois, uma adolescente obesa quer participar de um concurso de ciências em Toulouse, mas sua saúde não está boa e numa crise por não comer nada ela vai parar numa clínica de recuperação. Lá ela faz amizade com três garotas que estão internadas, foge com elas e vão para o tal concurso. É aí que o filme se perde. O que parecia ser um drama mais contundente sobre a tentativa de se entender qual eram os problemas das meninas, a história foi por um caminho mais fácil em que elas foram à luta para serem felizes numa jornada cheia de clichês.

A partir do momento que elas fogem e conseguem passar a noite num hotel e ainda por cima roubam um carro, qualquer possibilidade de levar o filme a sério já tinha sido descartada.

Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico
A Espuma dos Dias 17 Garotas  Uma Garrafa no Mar de Gaza Uma Nova Amiga Dentro da Casa
Filmes Franceses
por paularaia