Cemitério sem Cruzes

Cemitério sem Cruzes (1969)
Une corde, un Colt... Outros títulos
3.5
Dirigido por Robert Hossein
País de origem França 🇫🇷

Impiedosamente perseguido pela família Rogers desde uma briga por causa de gado, Ben Caine (Benito Stefanelli) é chamado de volta para Caine Ranch. Apesar da carta desesperada da esposa Maria (Michèle Mercier), os Rogers impiedosamente enforcam Ben na sua frente. Tomada pelo desejo de vingança e sem a ajuda de seus dois cunhados, Maria pede ajuda a Manuel (Robert Houssein), um enigmático pistoleiro que usa uma luva preta apenas em uma das mãos. Preocupado com o passado ele prefere viver sozinho numa antiga cidade fantasma. Manuel tem profundos sentimentos por
Maria e não reluta em ajudá-la em seu plano, arrumando um emprego no rancho dos Rogers. Ele sorrateiramente sequestra Johanna (Anne-Marie Balin), filha única de Pa Rogers (Daniele Vargas). Com Johanna nas mãos, Maria fica na posição perfeita para se vingar dos Rogers, mas as coisas não são tão simples quanto o planejado.

wd25
Márcinho WD

11/05/2025
passou o tempo

danilof
Freitas

Gosto da ambientação decadente, da cena tensa da refeição coletiva, da música-tema com alguns acordes morriconianos, e do desfecho um tanto amargo.

oaires89
Oaires

Faroeste mais fraco vi até hoje

ricky78
Ricky

Produção no mínimo curiosa contendo um elenco francês produção italiana e rodado na Espanha. É comumente uma estória de vingança que possui bom roteiro o qual criei uma expectativa "sobrenatural" do enredo acerca da morte do marido da antagonista em seu suposto prólogo. Se bem que o roteiro me enganou e até esperaria que fosse algo mais sobrenatural que ficaria até mais interessante. O filme prende a atenção e as duas personagens femininas tem boas presenças em cena e relevância no roteiro. Cemitério sem Cruzes é uma produção no mínimo interessante co-roteirizado por Daria Argento.

ninguemninguem
ROBERTO

carcaças pútredas, decomposição cadaverica, nos quais a cada canto provindo de espaços geograficos voltados em prol de que apodrecimentos humanos devidamente ocorram, de forma livre cumpram para com sua missão em prol de que minhocas por lá alimentem se, e por consequencia a morte de certa forma relaciona se a sua peculiar maneira junto a manutenção tambem das vidas que restam propiamente ditas ao contrario das que já findaram, e´senhoras e senhores, cemiterios não podem ser rotulados apesar de o serem com argumentos solidos poderosos aliado a reconhecidos mundialmente, como apenas antros de perecimento alheio, já que o pós sepultura, ou seja as circunstancias biologicas ambientais do mundo o qual vivemos, sempre justificarão a existencia de muitas cruzes por lá, ao inves de poucas ou mesmo nenhuma, que contudo prezados, ao menos junto a logica da aqui cidade fantasma cujo por obstante alem de erma e insalubre, tambem o dispos de seus naturais perigos comuns ao tempos de velho oeste para serem enfrentados por seu unico "habitante' a epoca o qual atendia por manuel codinome artistico pertencente a ROBERT HOUSSEIN ha exatos 54 anos, creiam que todavia de fato sequer precisaria denotar se voltada as demandas mortuarias, pois sua aparencia morbida em conluio as circunstancias tétricas as suas imediações, muito garantiu com exito este rotulo quer assim quisesse caso houvesse escolhas a respeito, quer não, resumindo a quem interessar ou não possa, + sempre + em relação a tais simbolos tristes com certeza no entanto necessarios, em prol de que o planeta terra continue a poder comportar o devido equilibrio populacional na mesma proporção que tendo os recursos suficientes a isto, ja quanto ao exito deste longa metragem western em representar justamente o proferido acima por este o qual no momento vos interpela bem ? não foram " muitas ". entretanto a simbologia tematica o qual garantiu o entretenimento por pressuposto retorno bem ? EFICAZES, e fim de papo. RAZOAVEL. " Cemitecruzisticamente" NOTA 8.0

Elenco de Cemitério sem Cruzes

Álvaro de Luna 0 3