Mulher, instrumento de contrabandistas e traficantes, seduz detetive e o joga na senda do crime. Seu parceiro e melhor amigo, também policial, tenta convencê-lo a aceitar ajuda - única maneira de continuar vivo.
Uma fita obscura, comumente, exibida nas noites da Rede Bandeirante nos anos 90 (especiaria da emissora paulista a exibição destes filmes). Trama que não envolve de jeito nenhum além do mais numa produção pífia. Michael Ironside talvez seja o único se salva aqui. O resto do elenco é bagaceira. David Carradine tem breve passagem e não contou a favor. Ruim!
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
02/08/2023
assistivel
História bastante genérica, e fora Michael Ironside, um elenco pouco interessante.