Centro de Trauma

1.9
Dirigido por Matt Eskandari
Data de lançamento 6 Dez. 2019 Outras datas

6 Dez. 2019

87 minutos Classificação indicativa de Centro de Trauma: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma ex-paramédica fica ferida depois que testemunha um fogo cruzado envolvendo dois policiais corruptos. Levada para o hospital, ela deve sobreviver a noite enquanto homens a caçam. Felizmente, um policial veterano é designado para protegê-la, e ele se torna seu protetor à medida que a noite se torna mais perigosa.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

sandraodj
Sandrão DJ

- Mesmo diretor de Jogo de Assassinos (2013);

- Bilheteria Mundial: US$ 92,9 mil;

senhorx
Wesley

Talvez o último filme decente do Bruce Willis, novamente como coadjuvante, a grande estrela do filme é a bela e talentosa Nicky Whelan, o roteiro é o mesmo de sempre, é um filme curto de baixo orçamento e muito divertido, só me incomodou o excesso de burrice dos vilões que acabaram me lembrando os vilões do filme: Esqueceram de Mim (1990), é um bom e subestimado filme.

ninguemninguem
ROBERTO

e os outrora traumas psiquicos ou fisicos, que por obstante a medicina muito o contribuiu em prol de no minimo o serem desconsiderados no decorrer de uma existencia homo sapiens o mais sadia na medida do razoavel, e se possivel, o que cujo na maioria das vezes assim o é, superados por completo junto aos que em tese por um tempo o serão molestados pelos mesmos por circunstancias sociais obvias, ate que outrora o juramento de hipocrates praticados pelos medicos, os combatam definitivamente atraves do usufruto dos avanços fitoterapicos ou terapeuticos a contento, que no entanto a quem interessar ou não possa, para uma por assim dizer " escolha acertada ', ja que por obstante sejam hospitais, santas casas, centros medicos, alem de logico os centro de recuperação de traumas corporais dispoem de tal exito inconteste, + que para o " azar " atipico da aqui femea em busca de socorro alto aliviador para as feridas de seu exoesqueleto repentino os quais nao o esperava, contudo as teve assim mesmo ha exatos 04 anos, mais do que não cura los, digamos estes o seriam ainda mais AUMENTADOS como aferidos neste no minimo RAZOAVEL longa metragem, bem como DANEM SE opiniões divergentes, pois de riscos ja superados pelo estado de saude estavel segundo seu prontuario medico, para riscos de morte BASTANTE degradados, ate que seja POR SEU PROPIO INSTINTO DE SOBREVIVENCIA, ou pela contribuição POLICIAL pifia do hoje a proposito, depende por completo da medicina para todo o sempre BRUCE WILLYS, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, para eventuais já " traumatizados " pela vida, distraiam se por aqui, pois tudo que passaram, seja o que for, no bom sentido acreditem, E´PIOR DO QUE ISTO, e fim de papo. " Centro de Traumadisticamente " NOTA 8.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

THE ENEMY IS CLOSER THAN YOU THINK, ou " o inimigo esta mais perto do que voce pensa, tal digamos negativa aliada a pessimista força de expressão ate vulgo o faria total sentido, caso pudessemos restringir os perigos que por obstante estabelecimentos sejam estes publico ou privados de atendimento a saude alheia, apenas a infecções bacterologicas, hospitalares, assim como logico todas as possibilidades de que virus, parasitologias, mas acima de tudo, de endemias a pandemias atravessassem as dependencias restritas deste tipo de ambiente controlado, para os aglomerados sem limites urbanos, em outras palavras, as doenças sempre serão " inimigas " do bem estar homo sapiens, e por consequencia, muitas vezes " derrotam " suas " arqui rivais " os quais zelam para que a expectativa respiratoria alheia o seja a maior tradicional possivel, contudo a quem interessar ou não possa, dos frios corredores os quais interligam a perspectiva de vida ou morte em fração de segundos, longe seriam o menor dos problemas para a aqui femea junto ao lugar errado na hora errada ha exatos 04 anos, ja que" trauseuntes" oportunistas não autorizados, muito disporiam interesse em fazer com que os traumas " desta o fossem irreversiveis ao extremo, para que tal " centro medico especialista " no tema o pudessem " cura los", se e´que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, diferente dos sim INCONTESTES LIXOS da setima arte protagonizados bruce wyllys pelo menos nos ultimos cinco exercicios sociais, embora sabemos que havia um motivo em prol de coletar todo os recursos financeiros possiveis para sua familia enquanto assim podia, ja que brevemente o estaria infelismente invalido para tudo, contudo este sim que nem antagonista o foi, logico dentro da " proposta roteristica " de um quase suspense envolta a corrupção policial local, diferente do DEFENDIDO por uma maioria presente a tal ambiente de deliberação cinefila, o mesmo entretem dentro de sua limitação artistica, bem como DANEM SE opiniões divergentes, ao contrario do resto os quais creiam, NEM ISTO, e por tal, merecedores de MUITO + das criticas negativas que este exemplar acima supracitado, e fim de papo. RAZOAVEL. " Traumadisticamente " NOTA 8.0.

Politicamente Incorreto Rock Star Legião Adolescentes em Fúria O Último Portal
Os Piores Filmes do Mundo
por wurdulak
1917 365 Dias A Babá: Rainha da Morte A Barraca do Beijo 2 A Batalha das Correntes
Filmes Assistidos em 2020
por srta_b