Patrick não aceita a hipótese da morte de sua irmã ter sido suicídio, como foi apontada.desconfiando de assassinato, ele e uma equipe partem em busca da verdade, mas o que vão encontrar pode ir muito além do que conhecemos, e ser muito mais terrível que um simples assassinato.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Seguindo a recomendação de Fábio Sousa no grupo Seguidores do Inexplicável aqui no Filmow, assiste esse injustamente desconhecido Found Footage. O subgênero saturou rapidamente e em 2014 o interesse nele já tinha se perdido, tendo, se bem me lembro apenas a franquia Atividade Paranormal e A Possessão de Deborah Logan tendo despertado o interesse do público na época. Acaba que Chasing the Devil passou batido, mesmo sendo um ótimo filme. Os recursos do Found Footage são bem utilizados, as cenas são bem gravadas e com boa construção da tensão, a conclusão é interessante e o filme não tem medo de usar do gore, algo pouco comum no subgênero. Consegue também usar o tema já batido do exorcismo com inventividade. Creio que o maior problema seja os personagens não terem logo procurado um exorcista, afinal já tinham vasto material para convencer um padre a se interessar pelo caso. Aliás, a cena mais assustadora do filme é a entrevista com o teólogo. Que cara sinistro meu Deus.
Nota: 8.3.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com