57 AC., a tribo do feiticeiro Auta é dizimada pelo exército de Hyokkose. O Canion onde eles moravam é inundado pelo sangue e pelo ódio da tribo, transformando-se num lago sombrio. Hyokkose crava sua espada na Grande Árvore para selar o poder maléfico da tribo de Auta, e assim, uma era de trevas e magia chega ao fim dando lugar a um novo reino, o reino de Shilla. Mil anos se passam e o reino se tornou uma nação enfraquecida por guerras consecutivas e invasões de suas fronteiras. A Rainha Chinsong depende, para manter seu reino, da lealdade e bravura do general Birahang que após tanto anos de batalhas deseja apenas viver em paz ao lado de Junbie que tenta fugir e acaba caindo no lago e a espada, que selava o maléfico poder da tribo de Auta, é removida. Livre, o espírito de Auta usa o corpo de Junbie para iniciar sua terrível vingança contra o reino de Shilla. Uma batalha incrível e sem precedentes vai começar... A Lenda do Lago do Mal é uma superprodução com muitos efeitos especiais e uma história onde ódio, amor, vingança e traição costuram uma trama repleta de ação.
Está entre os filmes mais trash que já vi, fantasmas em filme chinês, não dá.
E continuou trash, e terminou trash, uma coisa que aprendi sobre filme de terror/sobrenatural/espíritos, é que espíritos e fatos análogos a assombração, você não consegue tocar na entidade, e nem a entidade luta contra você. A entidade usa objetos para fazer aquilo que deseja,compreenderam?.Virou filme da Record, totalmente sem nexo.
Estou vendo um filme, meio saga chinesa, com rainha, trono, generais, etc...com uma excelente fotografia, um pouco meio confuso no inicio, mas tava parecendo de "sessão da tarde", tipo dá para engolir. Caraca! do nada virou um filminho sem vergonha Trash japonês/coreano, tipo terror/sobrenatural/espírito/com mulher tipo olho de vidro, trash total...
Filme com uma boa mística e cenas que prende o espectador..
hmmm....parece ser bom esse filme...quero assistir porque gosto de filmes assim.