Chico Anysio Show

Chico Anysio Show (1990)

Chico Anysio Show
4.0

Chico Anysio Show foi um programa de televisão brasileiro criado pelo humorista Chico Anysio, produzido primeiramente pela TV Rio canal 13 a partir de 1960, onde foi exibido até 1963, com tipos famosos como o barman fanho "Qüem-Qüem", o "Dr. Alfacinha", o "Urubolino", o "Coronel Limoeiro" e outros mais.
Foi o primeiro programa humorístico da televisão brasileira a usar o videoteipe, já em 1960, permitindo que Chico Anysio contracenasse com ele mesmo, quando fazia mais de um personagem. O recurso do videoteipe, distante da atual tecnologia de computação gráfica, se dava com um personagem aparecendo ao lado de um dublê, numa tomada, enquanto que, em outra tomada, o outro personagem é que aparecia, enquanto o anterior é que era representado pelo dublê.
Na fase TV Rio, o programa teve redação de Antonio Maria, Aloísio Silva Araujo e Max Nunes. Revelou vários comediantes como: Rose Rondelli, Lupe Gigliotti, Carmem Verônica, Nancy Wanderley, Arnaud Rodrigues, João Loredo, Eliana Ovalle e vários outros. Em 1971 o programa foi recriado pela Rede Globo, onde acabou sendo substituído em 1973 pelo Chico City. Na década de 80, a Rede Globo trouxe de volta o programa. Lançou vários redatores: Gilberto Garcia, Mário Tupinambá, Ricardo Garcia entre outros.
A estrutura do programa é conhecida: vários quadros, apresentando os diferentes tipos do humorista.

Na Rede Globo, o Chico Anysio Show foi produzido e exibido entre 1971 e 1973 e entre1982 e 1990, indo ao ar nas noites de quarta-feira logo após a novela das oito. A direção, os redatores e a equipe de produção variaram a cada temporada. O título Chico Anysio Show foi retomado após o fim do clássico Chico City, em 1980, depois de quase dez anos, e do mensal Chico Total, levado ao ar na temporada de 1981.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Listas com a tv

Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94

Elenco de Chico Anysio Show

Chico Anysio

Camila Amado

(Maria José)

Castrinho

Cininha De Paula

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: