Tranqüilo caipira passava suas tardes vendo os trens passarem. Um dia evita, com o risco da própria vida, um acidente ferroviário: torna-se herói, entra para a política, consegue conquistar todas as mulheres do mundo... Vai para a cidade grande, onde esquecerá sua terra e seu primeiro grande amor.
Clichê, a política sendo política como sempre, mas o nome do partido foi o máximo: Partido Oportunista! Boa!
O filme tem os seus momentos, mas, ao meu ver, para aumentar a duração, há muita encheção de linguiça, a maioria com músicas que, para mim, não acrescentam nada. Exceto por ver Cauby Peixoto bem mais jovem, embora isso não tenha nada a ver com o filme.
Celeneh Costa linda como sempre! É uma atriz que eu nunca mais vi, e pelas informações que tenho ela esta viva até hoje e com 85 anos. Imagina a honra de ter vivido essa época e atuar ao lado do Mazza.
Assistido em 23/05/2025
24/05/2024
passou o tempo legal
Uma história mais elaborada e sem emendas comuns nos filmes com o Mazzaropi. Aqui o personagem consegue se destacar bem com suas características. Nota 6,5
- esse é das antigas, vendo esse e os últimos do mazzaropi que a gente percebe que ele quase que nem envelheceu
- o que mais chama atenção são os políticos e como a compra de votos sempre foi tratada com naturalidade
Mais um bom filme do Mazza (10.04.21)