Sinceramente é um filme que não se decide em termos de público. Não é totalmente infantil por conta de algumas piadas, mas não é totalmente adulto. Quando vi o pôster pensei se tratar de uma animação e quando o filme começou tive quase certeza de que o elenco era digital, mas não, com exceção da Diva e do Totó, são atores de carne e osso. O CGI dos animais é bastante limitado e o humor exagerado. Longe de ser um filme ótimo, é um entretenimento para assistir sem pensar muito, ignorando os erros e torcendo pelos animais.
A Netflix estragando até mesmo uma produção francesa, é tão corrido, tão artificial, tão cara de filme fraco dos anos 1990 com animais falantes, mas tem cortes e direção penosos, parece um filme apressado, sem alma, sem carisma. Uma bomba.
Se me perguntarem o pq assistir isso, não saberei responder
Simplesmente nada é bom, nada mesmo, fora que o filme é destinado para o público infantil, mas tem umas cenas bem duvidosas no meio
CGI péssimo, filme corrido e jogado. Dei uma ou outra risada, mas o sentimento que ficou foi dó.
Filme que não soube definir público, muito bobo para adultos e muito pesado para crianças.