25 Out. 2022Duração
Um gato e um cachorro cruzaram uma ponte de arco-íris, mas voltaram como humanos?!
Jungwoo vive sozinho depois de perder seus pais, e aos 20 anos trabalha meio período na loja de seu tio. Um dia, dois estranhos entram na casa e afirmam que eram Choco e Milk! Os dois eram de fato a reencarnação de Choco (cachorro) e Milk (gato), que ele criou desde a infância até o ensino médio e perdeu por um acidente. A chegada dos dois embarca em um novo começo e na busca pela descoberta do amor.
Episódios: 11 • Duração: 12 min.
BL gostosinho de se assistir.
Eu amei.
O drama é bem curtinho e conta a história de um jovem chamado de Jungwoo que mora sozinho na cidade. Ele perdeu os pais e seu cachorro (Choco) e gato de estimação (Milk). Em um belo dia, o cachorro e gato dele reencarnam em dois jovens adultos humanos.
Sim, é uma história meio confusa e estranha mas juro que é fofinha KKK
Apesar de serem uma reencarnação, os dois jovens se comportam como pessoas humanas. Inclusive, o Choco se apaixona pelo Jungwoo no decorrer do drama e é muito interessante ver desenvolvimento da relação deles. É sincera e com muita química. Já o Milk desenvolve uma paixão pelo dono do restaurante o qual o Jungwoo trabalha. É fofo também porém é muito corrido e menos intensa que ao casal principal. No começo, até achei que o Choco, Milk e o Jungwoo fossem formar um trisal por que a forma como o personagem principal trata eles chega ser bem carinhosa.
Choco e Milk possuem um certo período o qual eles podem ficar no mundo do Jungwoo. Não gostei do fato de que no drama isso não é explorado e nem detalhado, o telespectador apenas é informado disso. O final também é meio sem sal
É um drama BL bem curtinho, da pra ver em uma tarde. A história não é tão profunda com muitas camadas mas cumpre seu papel como comédia romântica.
Sobre os atores, todos são lindos, tanto o casal principal tanto o secundário. Vou dar o destaque aqui para Lee Jae Bin (Choco) que tem um sorriso RADIANTE. Um dos sorrisos mais belos que eu ja vi no mundinho BL haha.
Dei uma pesquisada e parece que a produtora Strongberry confirmou uma segunda temporada, estou bem ansioso e espero que os personagens iniciais permaneçam!
Tem um plot bem fraco. E mano o choco é de outro planeta, que homem lindo do sorriso perfeito!
mano, que cachorro lindo haha
Ainda pensativo sobre essa série...