Chosen (2ª Temporada)

Chosen (2ª Temporada) (2013)
Chosen (Season 2)
4.1
Dirigido por Ben Ketai
Data de lançamento 12 Dez. 2013 Outras datas

12 Dez. 2013

132 minutos Classificação indicativa de Chosen (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A segunda temporada de Escolhido continua de onde a primeira parou, quando Ian e Laura Mitchell pegam a filha Ellie e escondem-se em uma cabana remota na esperança de escapar do jogo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcushiran
Marcus Hiran Neves

top. além de muita coisa nao esta citada na biblia. tem que assistir como se fosse um seriado e não pra informação e com o coração aberto

jhsjjunior
Jhsj Junior

MUITO BOA ESSA SERIE so vamos ver se vai ter de 6 a 8 temporadas pq sempre que sai uma otma serie nao dura mais que 3 temporades

hennan
Renan

Apesar dessa segunda temporada ter evoluído em termos técnicos e por desenvolver melhor os personagens, confesso que gostei mais da primeira, por ser mais direta, envolvente e com mais suspense. Muita gente comentou que gostou do desfecho, mas eu sinceramente não curti, achei muito cru e seco. Não teve muita "consideração" pelos personagens. Chosen definitivamente não é uma série de ação comum e cheia de clichês. É mais profunda e imprevisível.

karinebernardes
Karine

Fiquei sem ar com o final dessa temporada e foi bem superior a primeira.

bfaeltorquato
Bruno

Essa temporada melhorou bastante com ralação a anterior, personagens mais bem explorados,mais ação e bastante sangue. Nessa a família de Ian sofre as consequências da primeira temporada. Os watchers realmente não deram trégua pra essa família. Tivemos ainda a introdução do Chad Michael Murray que realmente tem sangue nos olhos e não hesita em matar ninguém.
Meu que que season finale mais FDP foi essa?

Não acreditei quando no final o Jacob decidiu matar a família do Ian. Meu eu estava torcendo pra essa família conseguir fugir dos watchers e se juntar ao Jacob na luta pra destruir eles, so restou a pobre da garota.

Fiquei puto da vida com esse final e com o Jacob, xinguei pra caramba ele. Agora depois do que aconteceu com ele e com aquele olhar de ódio que ele fez no final espero que ele consiga virar o jogo contra os watchers. Muito boa essa temporada

O Sexto Sentido Seven: Os Sete Crimes Capitais A Órfã O Mistério das Duas Irmãs O Orfanato
SUSPENSE
por rafamvs
Black Mirror (3ª Temporada) Black Mirror (2ª Temporada) Black Mirror (1ª Temporada) The Vault The OA (Parte 1)
Mindblowing - Mindfuck - SÉRIES
por bramorski
Shrek Para Sempre Reino Escondido Shrek e o Fantasma do Lorde Farquaad O Tempo e o Vento American Horror Story: Asylum (2ª Temporada)
BIGLEONARDO
por bigleonardo25

Elenco de Chosen (2ª Temporada)

Chad Michael Murray 57 1,6K

Chad Michael Murray