Compartilhe "Chosen (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A segunda temporada de Escolhido continua de onde a primeira parou, quando Ian e Laura Mitchell pegam a filha Ellie e escondem-se em uma cabana remota na esperança de escapar do jogo.
Apesar dessa segunda temporada ter evoluído em termos técnicos e por desenvolver melhor os personagens, confesso que gostei mais da primeira, por ser mais direta, envolvente e com mais suspense. Muita gente comentou que gostou do desfecho, mas eu sinceramente não curti, achei muito cru e seco. Não teve muita "consideração" pelos personagens. Chosen definitivamente não é uma série de ação comum e cheia de clichês. É mais profunda e imprevisível.
Essa temporada melhorou bastante com ralação a anterior, personagens mais bem explorados,mais ação e bastante sangue. Nessa a família de Ian sofre as consequências da primeira temporada. Os watchers realmente não deram trégua pra essa família. Tivemos ainda a introdução do Chad Michael Murray que realmente tem sangue nos olhos e não hesita em matar ninguém. Meu que que season finale mais FDP foi essa?
Não acreditei quando no final o Jacob decidiu matar a família do Ian. Meu eu estava torcendo pra essa família conseguir fugir dos watchers e se juntar ao Jacob na luta pra destruir eles, so restou a pobre da garota.
Fiquei puto da vida com esse final e com o Jacob, xinguei pra caramba ele. Agora depois do que aconteceu com ele e com aquele olhar de ódio que ele fez no final espero que ele consiga virar o jogo contra os watchers. Muito boa essa temporada
top. além de muita coisa nao esta citada na biblia. tem que assistir como se fosse um seriado e não pra informação e com o coração aberto
MUITO BOA ESSA SERIE so vamos ver se vai ter de 6 a 8 temporadas pq sempre que sai uma otma serie nao dura mais que 3 temporades
Fiquei sem ar com o final dessa temporada e foi bem superior a primeira.
Meu que que season finale mais FDP foi essa?