Chosen (3ª Temporada)

Chosen (3ª Temporada) (2014)
Chosen (Season 3)
4.3
Dirigido por Ben Ketai
Data de lançamento 15 Abril 2014 Outras datas

15 Abril 2014

132 minutos Classificação indicativa de Chosen (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante as temporadas anteriores, "Chosen" seguiu a vida da família Mitchell e de Jacob Orr, e como eles foram arrastados para um jogo mortal, que os obrigou a matar. Lidando com as consequências de sua escolha, Jacob busca redenção por tentar libertar Ellie do jogo. Essa decisão o coloca em rota de colisão com Josie, uma caçadora experiente.

jhsjjunior
Jhsj Junior

sera que tera a 4ª temporada

bfaeltorquato
Bruno

Chosen a cada temporada se supera cada vez mais. Nessa ela nos apresenta Josie (super fodona) e sua família e ela não esta pra brincadeira não, ela foi ''escolhida'' e realmente não hesita em eliminar seus ''alvos''. É uma série curta e de pouca duração mas que mantem uma qualidade bastante satisfatória. As pontas vão sempre se encaixando. Ao mesmo tempo que você xinga os personagens você compreende o porque estão fazendo aquilo, não ha saída a não ser realizar o que é pedido.
Jacob aos poucos se percebe que esta cada vez mais meio que perdendo o senso humano e agindo racionalmente. Desde a outra temporada ele sempre se mostrava diferente do Ian, tento atitudes mais racionais. Nessa fica claramente evidente que todos os acontecimentos estão deixando ele visivelmente abalado e fazendo com que esse lado humano dele se acabe a cada morte que os Watchers solicitam. Chad Michael Murray esta muito bem nesse papel.
Cara nessa temporada fiquei com dó da garotinha filha do Ian, a Elli, que aliais como sofre essa menina viu, nunca vi igual. Parabéns para essa atriz mirim, gostei bastante da evolução dela e realmente espero que ela consiga sair dessa bem.
E durante essa temporada não ha um meio termo de escapar desses Watchers. É realmente matar ou morrer. Essas season finales são realmente muito boas, a cada final eu ficava, meu Deus e agora?
Chosen sem duvida é uma das melhores séries de suspense e ação que já tive o prazer de acompanhar.

lukssla
Lucas

É de impressionar o modo como essa série consegue não só manter a qualidade a cada temporada mas como também consegue se superar! Excelente produção. Recomendo MUITO.

joelshephard
Joel

De fato, essa é melhor que as anteriores.

ismaelmmaia
Ismael Maia

as duas primeiras são boas, mas essa aqui é foda! inclusive as atuações são melhores!

Elenco de Chosen (3ª Temporada)

Chad Michael Murray 57 1,6K

Chad Michael Murray