Kollberg e Malmsten formam o casal que tenta ultrapassar as barreiras da vida. Ela está grávida e ele acabou de ser libertado da prisão. Ambos não têm onde morar, mas surge uma chance quando aparece uma oportunidade de trabalharem como empregados de um hotel. Mas eles terão de lutar na Justiça contra a oposição da igreja, do patrão e toda a burocracia existente.
Extremamente cansativo e teatral.
Outro filme baseado em uma peça teatral que Bergman adapta para o cinema.O diretor já se apresenta com grandeza.A montagem aqui é muito bem realizada,com toques de neorrealismo.A narração é mais constante do que aquela vista no filme anterior do diretor.Existe bons momentos no drama e algumas pequenas pontas no romance movem o filme.
>Maratona Ingmar Bergman - Assistido em 03 de Janeiro de 2024
Não me canso de assistir essas obras do Bergman, são todas com muita profundidade e delicadeza que ficamos presos a esses personagens tão reais e cativantes dentro de um universo cheio de preconceito e hipocrisia por parte da sociedade onde estão residindo
De certo um dos filmes mais lindos que já vi ❤️
Mal compreendido na época de seu lançamento, "Chove Sobre Nosso Amor" é um drama marcado pela denúncia das mazelas sociais do imediato pós-guerra. Essencial para todos os admiradores de Bergman. Este é o segundo filme do renomado diretor sueco que assisti pela Versátil, que lançou a obra completa deste brilhante cineasta europeu.