Choy Lay Fut

Xiong sheng Cai Li Fo Outros títulos
3.0
Dirigido por Shao-Peng Chen
País de origem Hong Kong 🇭🇰

O filme se passa perto do final da Dinastia Chin e gira em torno de Chang Hung Sing (Cliff Lok), um jovem bondoso e determinado que anseia aprender o kung fu Choi Lee Fut com o Mestre Chan (Kau Lam). Chan é um rebelde que se esconde do senhor da guerra de cabelos longos, Southern Head (Phillip Ko), que tem agentes procurando por Chan e seu companheiro, o Monge Grass (Chan Siu-Pang). O problema para Chang é que ele quer aprender um estilo que o Mestre Chan só ensina para aqueles nascidos na vila. O Mestre Chan reconhece que Chang tem talento para o kung fu e é um natural com o estilo, e ensina Chang em segredo. No entanto, logo os outros descobrem o segredo de Chang e pressionam o Mestre Chan para mandá-lo embora. O Mestre Chan faz isso, mas orienta Chang a buscar o outro rebelde, o Monge Grass. Chang começa o treinamento e, junto com Miss Yang (Pan Pan Yeung), enfrenta o Southern Head e seus capangas em uma luta até o fim.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jcmenezes
JC Menezes

Gosto do Cliff Lok, já vi alguns filmes bons dele, mas assisti a esse por causa da Pan Pan Yeung. Só que ela demora mais de 20 minutos para aparecer. Porém, posso dizer que quando ela aparece o filme melhora uns 90%. Ela é muito habilidosa, distribuindo belos chutes. Pena que não tenha uma participação maior, pensei que ela fosse ser a protagonista junto com o Cliff, já que o nome dela nos créditos aparece logo após o dele.

Elenco de Choy Lay Fut

Phillip Ko

(Hung Chow)
Chien-Po Tsen 0 0

Chien-Po Tsen

(Gets beaten up in restaraunt)
Chi Ling Chiu 1 4

Chi Ling Chiu