Compartilhe "Um Natal de Descobertas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando uma médica não consegue a posição que queria, ela acaba se mudando para uma cidade no Alasca. De forma inesperada encontra um amor, felicidade e descobre que a pequena cidade está escondendo um grande segredo.
mais um filme cliche de natal para deixar o coração quentinho só queria pontuar que achei meio incoerente uma unica questão na historia que foi da prota se surpreender com as dificuldades da cidade e não saber nada sobre ela então me pergunto como alguem topa uma mudança de vida dessas e em tempos de acesso a informação não tem o interesse ou minimo de trabalho de pesquisar nada antes?
Esse filme é mais artificial do q um suco em pó kkkkkkk, tirando a atriz principal q ja nao é las essas coisas nao tem nenhum outro ator de verdade nesse filme kkkkkkkkkkkkk pegaram essa gente na praça é nossa só pode.
É um filme legalzinho de ser assistido, porém bobinho.... não há uma história forte por trás.
Achei que faltou algo nesse casal... mais por parte do Andy (David O'Donnell).
Outra coisa que me incomodou, foi a voz do papai noel.... achei irritante.
Trazendo o filme para a vida real, eu duvido que ela largaria a carreira de cirurgiã numa cidade grande de outro estado, para ser apenas clínica geral no interior friorento do Alasca (embora ela de fato faça diferença na vida das pessoas).
esperava mais por ser um filme natalino
Só de pronunciar a palavra Alasca eu já sinto frio ⛄
Achei que faltou algo nesse casal... mais por parte do Andy (David O'Donnell).
Outra coisa que me incomodou, foi a voz do papai noel.... achei irritante.