Eldon, um garotão da cidade grande, resolve se aventurar indo para a pacata Wayside trabalhar numa lanchonete. Seu patrão era o durão E.Z. que vivia a procura de um diário de sua mulher. Na lanchonete de E.Z. também trabalhava a bela Magan com quem logo se simpatiza. Acidentalmente, Eldon encontra o tal diário.
e se porventura a xexelenta cidade yanke de wayside ha exatos 25 anos, outrora mereceu tal alcunha de local do medo a contento seja a seus habitantes, bem como a quaisquer eventuais trauseuntes que por lá assim estivessem com seu corpusculo junto a tal pedaço geografico urbano? disto discordo veementemente, quer terceiros venham a latar em contrariedade por um eventual pensamento distinto ao deste cujo no momento vos fala, quer não, que no entanto prezados, o ainda mais contestador, trata se seja alguem ou todos os demais envolvidos junto a tal longa voltado direto para a exibição a tv aberta e nada mais, em algum momento cogitarem que tal lixo roteiristico do inicio ao fim, teria outro desfecho que nao seja o desprezo completo devido ao mesmo nao oferecer nada mais do que apenas isto, ou seja uma porcaria completa talvez materializada por algum delirio coletivo cinefilo febristico, pois se o fosse com o cerebro, com certeza esta droga nao deveria existir em prol de nada mais merecer do que uma analise textual a respeito de ruindades, em outras palavras alem de DANEM SE opiniões divergentes, primeiro jamais percam seu tempo algum dia com isto, embora é provavel que para suas sortes, jamais o terão tal rarissimo azar, e segundo alem de mais importante bem ? PESSIMO. " CIDADISTICAMENTE" nota 0.0
Da série "se eu não tivesse em VHS, jamais saberia da existência". As atuações são meio canastronas e a história é trivial (poderia durar 20 minutos), mas o filme curiosamente não ficou maçante, e o clima dos anos 90 (principalmente no VHS) é interessante.
Nota: 6.9.