Cidade do Ódio

Cidade do Ódio (1997)
City Of Industry
3.0
Dirigido por John Irvin (I)
Data de lançamento 14 Março 1997 Outras datas

14 Março 1997

Um veterano ladrão é recrutado por seu irmão mais novo para executar um assalto a uma joalheria com mais dois outros criminosos. O plano funciona com perfeição, mas o motorista contratado para a fuga resolve matá-los para ficar com todas as jóias. Mesmo gravemente ferido ele inicia uma caçada implacável ao assassino de seu irmão com a ajuda da bela viúva do outro comparsa envolvido no esquema.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

senhorx
Wesley

Assisti com a boa dublagem; faz um tempinho que queria conferir. Da temática de roubo, traição e vingança, existem filmes melhores. Harvey Keitel está ótimo como o protagonista/anti-herói, assim como Stephen Dorff de vilão e Famke Janssen de mocinha. As cenas de ação e violência são boas, com destaque para a tensa sequência do assalto, que é a melhor parte do longa. O desfecho não me agradou. É um filme assistível como entretenimento para quem não for muito exigente.

corneteiro
Gabriel

Meia-boca. Tinha potencial, mas as atuações deixaram bem a desejar, não via a hora de acabar.

wd25
Márcinho WD

17/02/2025
Gostei

aterrac
Ana Terra

Cidade do Ódio. Direção
John Irvin. Um bom filme, muita ação. Tem bom desenvolvimento, prende atenção. Filme que surpreende o espectador.

danilof
Freitas

Cidade do Ódio. Filme de assalto e traição inofensivo, com um embate de morde e assopra entre Harvey Keitel e Stephen Dorff. Tem Timothy Hutton que empacota antes da metade, e Famke Janssen extremamente linda.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 12 Homens e Uma Sentença 1900 1984 #1 Fan - A Darkomentary
Minha Coleção
por joao_alves18
Os Bons Companheiros Donnie Brasco Desafio no Bronx Os Intocáveis Era uma Vez na América
Máfia
por ruyotto