Um veterano ladrão é recrutado por seu irmão mais novo para executar um assalto a uma joalheria com mais dois outros criminosos. O plano funciona com perfeição, mas o motorista contratado para a fuga resolve matá-los para ficar com todas as jóias. Mesmo gravemente ferido ele inicia uma caçada implacável ao assassino de seu irmão com a ajuda da bela viúva do outro comparsa envolvido no esquema.
Assisti com a boa dublagem; faz um tempinho que queria conferir. Da temática de roubo, traição e vingança, existem filmes melhores. Harvey Keitel está ótimo como o protagonista/anti-herói, assim como Stephen Dorff de vilão e Famke Janssen de mocinha. As cenas de ação e violência são boas, com destaque para a tensa sequência do assalto, que é a melhor parte do longa. O desfecho não me agradou. É um filme assistível como entretenimento para quem não for muito exigente.
Meia-boca. Tinha potencial, mas as atuações deixaram bem a desejar, não via a hora de acabar.
17/02/2025
Gostei
Cidade do Ódio. Direção
John Irvin. Um bom filme, muita ação. Tem bom desenvolvimento, prende atenção. Filme que surpreende o espectador.
Cidade do Ódio. Filme de assalto e traição inofensivo, com um embate de morde e assopra entre Harvey Keitel e Stephen Dorff. Tem Timothy Hutton que empacota antes da metade, e Famke Janssen extremamente linda.