Cidade Invisível (2ª Temporada)

Cidade Invisível (2ª Temporada) (2023)
Cidade Invisível (2ª Temporada) Outros títulos
3.4
Data de lançamento 22 Março 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

22 Março 2023

209 minutos Classificação indicativa de Cidade Invisível (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após dois anos ausente, Eric aparece em um santuário natural, protegido por indígenas e procurado por garimpeiros ilegais, perto de Belém do Pará. Ele descobre que Luna e a Cuca estavam morando nas proximidades com o objetivo de trazê-lo de volta à vida. Embora queira retornar imediatamente para o Rio de Janeiro com Luna, suas habilidades sobrenaturais recém-adquiridas o tornam necessário para proteger Luna e o santuário, que descobre serem intimamente ligados.

cinefilaocasional98
Gabi Lima
1 mês atrás

Muito inferior a primeira temporada. Realmente MUITO inferior.
Eu estava esperando muito mais do que o que foi apresentado aqui.

Terem matado uma das melhores personagens foi muito ruim, mas também foi horrível o que fizeram com o Eric. Odiei o final também.
As lendas foram interessantes, mas ainda assim não foi como eu esperava.

Tinha potencial para muito mais.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

A história fica um pouco confusa aqui, na ânsia de ter enredo eles misturam muito as coisas, vira um caos. A mula sem cabeça foi o ápice pra mim, serviu cunt (sonhava com ela na minha infância kkkk). A Letícia Spiller foi um grata surpresa também com sua personagem tão interessante. A Cuca é minha personagem favorita, a Alessandra Negrini engoliu esse papel, incrível. O final foi meio "Meh" 😴

andressagroppo
Andressa

Nem se compara a primeira temporada que foi maravilhosa. Me senti assistindo a versão melhorada da novela dos mutantes da Record. E outra, estavam tão sem ideia que eu nunca vi uma temporada tão curta: apenas com 5 episódios. Não é a toa que foi cancelada.

everton2040
Everton

Perdeu o foco, nem consegui assistir essa segunda temporada.

Infelizmente, porque a primeira foi excelente...que decepção

lucasrigue
Lucas

Continua sendo muito interessante ver personagens do folclore brasileiro serem representados em uma obra bem produzida, a escolha dos atores também me agradou bastante. Mas a verdade é que o roteiro é bem qualquer coisa, foi difícil assistir até o fim.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Principais Notícias

Elenco de Cidade Invisível (2ª Temporada)

Alessandra Negrini 51 746

Alessandra Negrini