Livre após sete anos na cadeia, Anjo reencontra seu antigo comparsa, agora chefe de uma organização, se vê as voltas com uma estrela do submundo, Shirley Sombra, e ainda arruma inimizade com um policial corrupto.
A atmosfera neo-noir é o que o filme tem de melhor. A fotografia com uma São Paulo sempre anoite é muito boa. O maior problema do filme é seu roteiro. A história é bem qualquer coisa, inclusive também confusa. Os personagens são bem rasos. Arrigo Barnabé não tem boa atuação mas pelo menos temos Celso Saiki e Carla Camurati que se não tem excelentes atuações estão bem melhores. E a segunda também se destacando claro pela beleza. Vi muitos comentários que lembra Blade Runner, mas melmbrei bem mais de Ruas de Fogo, dirigido pelo Walter Will. Não é um grande filme, mas é bom e tem vários bons momentos.
Não sei, acho que não tenho muito a comentar. História meio genérica, narrativa também, estética idem. Interessante perceber que quase 40 anos depois SP é quase igual, só deve ser mais fedorenta. Talvez tenha me ganhado um pouco na cena final. Todo filme que se passa à noite e termina com o amanhecer me ganha Não entendi se tentou imitar Chinatown, acho que não (ainda bem).
O filme surpreende e acaba sendo um puta filme legal. datado pela atmosfera "noir" que criou. O Arrigo segurou bem as pontas e Carla Camuratti, que espetáculo de mulher. Um ponto extra é a trilha sonora
Neo Noir com trama frágil que serve mais de vitrine para as composições de vanguarda do músico Arrigo Barnabé (que faz de maneira inexpressiva o protagonista). Pelo menos a anti-heroína Carla tem presença e os coadjuvantes são interessantes. No fim das contas vale mais como documento histórico da cena noturna paulistana.
Não sei, acho que não tenho muito a comentar.
História meio genérica, narrativa também, estética idem.
Não entendi se tentou imitar Chinatown, acho que não (ainda bem).
Yes ,Nos Temos Filmes Noir,E Esse ate que e Bom!.