Cinderela 3: Uma Volta no Tempo

Cinderela 3: Uma Volta no Tempo (2007)
Cinderella III: A Twist in Time
3.0
Dirigido por Frank Nissen
Data de lançamento 9 Maio 2007 Outras datas

9 Maio 2007

74 minutos Classificação indicativa de Cinderela 3: Uma Volta no Tempo: L - Livre para todos os públicos

A malvada madrasta consegue se apoderar da varinha mágica da fada-madrinha, fazendo com que o tempo volte ao passado. Agora Cinderela precisa mais uma vez encontrar o príncipe encantado e quebrar o novo feitiço.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tmaraujo
Tiagho Araujo
1 mês atrás

Cinderela 3: Uma Volta no Tempo é a prova de que alguém na Disney perguntou: "E se a continuação fosse completamente maluca?" E, essa foi exatamente a decisão certa.
A Fada Madrinha perde a varinha para a Lady Tremaine. O feitiço é desfeito. O príncipe esquece a Cinderela. A madrasta literalmente altera a linha do tempo. Parece roteiro escrito depois de três cafés e uma maratona de novelas.
E, estranhamente... funciona.
A Cinderela, que no primeiro filme era muito mais reativa, finalmente corre atrás do próprio destino. O príncipe, que antes parecia apaixonado por um sapato, ganha personalidade e decide enfrentar a própria família para ficar com quem ama. E a Lady Tremaine finalmente vira uma vilã à altura da fama que sempre teve.
O melhor de tudo é que o filme abraça o absurdo sem pedir desculpas. Não tenta parecer realista, nem sofisticado. Só pega um conto de fadas, coloca viagem no tempo, magia, lavagem cerebral e uma perseguição digna de aventura e fala: "Confia."
É completamente exagerado? Sim.
A premissa é ridícula se você parar para pensar cinco minutos? Também.
mas é totalmente atual e brinca com essa ideia de multiverso
Talvez seja justamente por isso que seja, de longe,o melhor filme da trilogia. Enquanto o primeiro clássico absoluto é visto com carinho pelo peso histórico, o segundo parece um bônus de DVD, o terceiro tem coragem de mexer na história original, dar evolução aos personagens e ainda entregar um final que consegue ser emocionante sem perder o espírito do clássico.
Às vezes, tudo o que um conto de fadas precisa é de uma madrasta com acesso à varinha mágica e zero supervisão.

dhara24
Dhara Saibro Silva

Este filme é maravilhoso e sensacional! Considero até melhor que o primeiro.
Apresenta uma história incrível, com vários momentos emocionantes.

A Cinderela mostra que além de meiga, doce e gentil, ela também é uma personagem forte e corajosa.
Amo a Cinderela neste filme.

O Príncipe aqui está muito melhor, ele ganhou mais personalidade e um papel importante na história.

Os ratinhos Jaq e Tata continuam muito divertidos.

A música "I Still Believe" é encantadora e me faz lembrar de um momento muito marcante da minha vida: Meu aniversário de 15 anos.

Este filme é realmente perfeito! O meu favorito da trilogia, sem dúvida.

emealvs
Eme Alves

Esta continuação é um filme mais agitado e mais tenso que os antecessores.

myjujuba
Stefany

Como um colega disse ai, deu vontade de entrar no filme e dar uns tapas naquela madrasta desgraçada kkk E me julguem, mas achei a historia bem mais interessante que o clássico, beeem dramática mesmo kk Ate a nova voz de Cinderella eu curti mais, gosto muito da dublagem da competente Fernanda Baronne (dublagem também da sumida atriz Adela Noriega).

Pobre Cinderella, sempre sofredora T_T

As sequencias com os ratinhos e Lucifer achei bem legais, não deu vontade de pular como no filme clássico rs

Esse filme deveria ser sequencia direta do primeiro, pois a historia do segundo filme faz mais sentido se vista depois desse aqui.

PS.: o que aconteceu com o fiel Bruno? Esqueceram o coitado no churrasco, não apareceu nem mesmo nas fotografias dos créditos finais!

tatablp
Tata

Cinderela sofreu mais do q a juliette nesse filme kkkk

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter