Cinderela Pop

Dirigido por Bruno Garotti
Data de lançamento 28 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

28 Fev. 2019

Cintia Dorella (Maisa Silva) é uma adolescente que descobre uma traição no casamento dos pais. Descrente no amor, ela vai morar na casa da tia e passa a trabalhar como DJ, se tornando a Cinderela Pop. Mas ela não esperava que um príncipe encantado pudesse fazê-la se apaixonar.
Baseado no romance homônimo de Paula Pimenta.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

senhorx
Wesley

Uma das piores reinterpretações de Cinderela que eu já assisti. Roteiro sem criatividade, raso e superficial. Diálogos fracos, no estilo de novela. O casal principal não tem química e o amor entre eles é muito forçado. Talvez agrade crianças ou adolescentes entre 12 e 14 anos, mas, como adulto, para mim não funcionou. Não posso deixar de falar da madrasta, que é do mal só porque sim, e as motivações dela não fazem o menor sentido na trama. A pior personagem é a tia, caricata e irritante, que deveria ser uma espécie de fada madrinha. Uma estrela de caridade, apenas pelo carisma da Maisa. Um filme ruim brasileiro.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

De cinderela não tem nada e muito menos de pop.

>Assistido em 17 de Fevereiro de 2025

duaity
Rafael Duaity

Para o que se propõe, super bonitinho.

martinsmoreno
Martins

Super Sofrível!
Enredo enfadonho e previsível, com atuações chatinhas, e um casalzinho forçado completam mais esse lixo de filme nacional.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Mais um acerto de Maísa em sua carreira, o filme pega a base original de Cinderela e cria uma nova fantasia tão boa ou melhor quanto, um enredo bem infanto juvenil e que foca nos personagens e suas angústias, ele pode assustar no começo pelo tom bem maniqueísta, principalmente de Fernanda Paes Leme, mas ele te envolve demais e a história engrena com bons personagens e mesclando humor, drama e aventura.

Mais um acerto que tem tudo para levar uma multidão aos cinemas. Não posso deixar de parabenizar a escalação do elenco, todos em plena sintonia e em papéis ótimos, todos conseguem um momento para brilhar, isso é raro.

(Visto no cinema)

Principais Notícias