Ricardo (Anselmo Duarte) é diretor artístico do hotel Copacabana Palace; Marina (Eliana Macedo), sua namorada, é artista; Serafim (Oscarito) e o personagem interpretado por Modesto de Souza são empregados. Neste hotel hospeda-se uma quadrilha que aguarda a chegada de seu chefe, bandido internacional, que não é conhecido pessoalmente e será identificado graças a uma cigarreira que é encontrada por Ricardo. Mas a gangue já tem um plano arquitetado para assaltar turistas durante o carnaval. Quando a polícia entra em ação, a confusão se instala.
- esse é dos primórdios, um dos mais antigos da Atlântida e uma das primeiras chanchadas
- pena que a versão que consegui pra assistir está com o som bem prejudicado
- tem a premissa bem interessante, mas do meio para o final é a confusão de sempre dos filmes desse estilo
- lewgoy bem novinho, faz um bom vilão, pena que o Grande Otelo aparece pouco
Primeiro filme de chanchada
Oscarito e Grande Otelo: não tem como ser ruim...
Um dos filmes mais icônicos e, ainda assim, pouco conhecidos do cinema cômico brasileiro, este filme só não é melhor porque, na metade final, a trama policial um tanto abocanhada de clichês se sobressai, mas, quando Grande Otelo, Oscarito e a diva Eliana estão em cena, a diversão é garantida! As canções fartas são excelentes, o ritmo do filme é ótimo, Anselmo Duarte está eficiente como galã, José Lewgoy está ainda melhor como o típico vilão e as frenéticas cenas protagonizadas pelos Aqualoucos são hilárias. Muito bom! (WPC>)
Vi há muito tempo, mas achei delicioso!