Entrei de Gaiato

Entrei de Gaiato
3.4
Dirigido por J.B. Tanko
País de origem Brasil 🇧🇷

Januário é um vigarista que, com ajuda de seus amigos igualmente trapaceiros, se hospeda no requintado Hotel Palácio, fazendo-se passar por um rico fazendeiro de cacau a fim de roubar e enganar turistas.
Ananásia é uma viúva que também se torna hóspede do mesmo hotel, com quase o mesmo plano: fingir ser milionária para conseguir casar com algum "velho" endinheirado. De imediato, Januário e Ananásia começam a namorar. No entanto, as mentiras sobre suas riquezas os fazem alvos de ladrões internacionais de jóias que estavam entre os hóspedes.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- quantos grandes nomes reunidos no mesmo filme!
- zé trindade, dercy gonçalves, costinha, chico anysio e claro a participação especial hilária do grande otelo
- exagerou nos números musicais hein, não precisava de tantos
- falcatruas bem divertidas

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Muito bom esses filmes filmes de comédia Nacionais da década de 50, é uma pena os próprios brasileiros não valorizarem o Humor nacional, Dercy Gonçalves era demais!!!

cristinasousa961
Cristina

Muito divertido!
1. Ri horrores com as marchinhas de carnaval:
"Menina direitinha, Que pensa no futuro, Não chega tarde em casa nem namora no escuro. Não anda em garupa de lambreta..."
Ah, tá! hahahahaha
2. AMEEEEEI a participação de Grande Otelo!
"Vamos ao casório!" = Dercy maravilhosaaaa!

martinsmoreno
Martins

Achei um filme até bacana em comparação à outros das antigas, gostei da canção sobre gente falsa. kk
Tv Brasil

Não lembro muito de ter assistido essas "chanchadas" brasileiras dos anos 50/60, mas creio que não perdi muita coisa. Tudo vale apenas como curiosidade. Essa comédia musical mesmo, que sofrível, nada se salva. A história dos “trambiqueiros” que se instalam num hotel a fim de praticar golpes é apenas pano de fundo para os números musicais das marchinhas de carnaval na qual a mais conhecida é aquela “Me dá um dinheiro aí”. Nas apresentações das marchinhas desfilam Grande Otelo fazendo um número vestido de mulher, Moacyr Franco vestido de mendigo e o que não faltam são as caretas de Zé Trindade, Dercy Gonçalves e Costinha, além de um papel menor para Chico Anysio (que aqui ainda era Francisco Anysio). Mas é tudo tão simplório que no geral mais chateia do que diverte.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Bandido da Luz Vermelha Cinema, Aspirinas e Urubus A Mulher de Todos O Xangô de Baker Street Tropicália
Filmes Brasileiros
por misteriodoplaneta
Aviso aos Navegantes Nem Sansão Nem Dalila Treze Cadeiras Matar ou Correr O Homem do Sputnik
Grandes filmes brasileiros dos anos 50
por virgiliomoreira