Em 1916, um trabalhador siderúrgico de Chicago mata acidentalmente seu supervisor e foge para o Texas com sua namorada e irmã mais nova para trabalhar na colheita de trigo nos campos de um fazendeiro estoico.
Superestimado! Richard Gere sempre no confortável como um galã sedutor. Exceto no filme "O Vigarista do Ano" que ele faz um calhorda, pilantra, safado com estilo de cabelo e atuação muito além de sua zona de conforto. A fotografia e paisagem são o que cativa. O enredo é insosso e a execução tediosamente maçante e chata. ZZzzZ
Tá aí um filme que me surpreendeu positivamente. Não sou fã do Malick, no máximo acho o visual de seus filmes muito belos e só, mas aqui senti algo especial e de fato não esperava por isso pois também nunca nem botei fé que Richard Gere pudesse se sair tão bem. Days of heaven é realmente tudo isso que dizem.
- cinematografia belíssima, de cair o queixo, de longe o que mais chama atenção no filme. daquelas que fica gravada na memória - trabalhadores que eram explorados se aproveitando dos ricos é sempre bom de se ver - acho que tava com a expectativa alta pra esse. gostei, mas não foi tudo aquilo. a trama parece que podia entregar bem mais, mas fica no básico. - o personagem da menina só serve para narrar, fora isso é inútil para a história
Superestimado!
cada frame uma obra de arte
Releitura do conto bíblico Éden. Boa fotografia como sempre do Malick. Esquecível eu diria.