KOOZA conta a história do Inocente, um solitário melancólico que procura o seu lugar no mundo.
Para o Cirque du Soleil, KOOZA é um regresso às origens. Neste espectáculo, combinam-se duas tradições circenses: os números acrobáticos e a arte do palhaço. O espetáculo evidencia as exigências de desempenho dos artistas em todo o seu esplendor e fragilidade, numa mistura colorida onde o humor físico tem uma presença especial.
O Inocente está rodeado de vários personagens divertidos e diferentes como o Rei, o Trapaceiro e o Turista Arrogante com seu Cachorro Mau.
Entre força e fragilidade, gargalhadas e sorrisos, desordem e harmonia, KOOZA explora temas como o medo, a identidade, o reconhecimento e o poder. O espectáculo acontece num mundo visual electrizante e exótico, cheio de surpresas, emoção, riscos, audácia e envolvimento total.
Cirque du Soleil é sempre um convite ao deleite dos nossos sentidos. Esse show "Kooza", embora não esteja ao nível de complexidade de outras apresentações famosas dessa Companhia, nos oferece um espetáculo riquíssimo em beleza.
Mega espetáculo, onde a emoção rola solta. A direção, as coreografias, os números circenses, o figurino, as canções... tudo é redondo e perfeito.