Cirque du Soleil - Kooza

Cirque du Soleil - Kooza (2008)
Cirque du Soleil - Kooza
4.3
Dirigido por David Shiner, Mario Janelle
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 42 min None

42 minutos Classificação indicativa de Cirque du Soleil - Kooza: L - Livre para todos os públicos

KOOZA conta a história do Inocente, um solitário melancólico que procura o seu lugar no mundo.

Para o Cirque du Soleil, KOOZA é um regresso às origens. Neste espectáculo, combinam-se duas tradições circenses: os números acrobáticos e a arte do palhaço. O espetáculo evidencia as exigências de desempenho dos artistas em todo o seu esplendor e fragilidade, numa mistura colorida onde o humor físico tem uma presença especial.

O Inocente está rodeado de vários personagens divertidos e diferentes como o Rei, o Trapaceiro e o Turista Arrogante com seu Cachorro Mau.

Entre força e fragilidade, gargalhadas e sorrisos, desordem e harmonia, KOOZA explora temas como o medo, a identidade, o reconhecimento e o poder. O espectáculo acontece num mundo visual electrizante e exótico, cheio de surpresas, emoção, riscos, audácia e envolvimento total.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

paulo_brandao
Paulo Brandão

Cirque du Soleil é sempre um convite ao deleite dos nossos sentidos. Esse show "Kooza", embora não esteja ao nível de complexidade de outras apresentações famosas dessa Companhia, nos oferece um espetáculo riquíssimo em beleza.

Mega espetáculo, onde a emoção rola solta. A direção, as coreografias, os números circenses, o figurino, as canções... tudo é redondo e perfeito.

Ironia da Sorte O Monstro do Circo Os Saltimbancos O Circo Monstros
A Magia do Circo no Cinema
por alangds
...E o Vento Levou 2 Filhos de Francisco As 7 Faces do Dr. Lao 8 ½ Mulheres 8 Mulheres
Minha Coleção de DVDs
por asninomiya
Adorável Pivellina A Estrada da Vida Água para Elefantes American Experience - O Circo American Horror Story: Freak Show (4ª Temporada)
universo circense
por marina-almeoli