Citadel

Dirigido por Ciarán Foy
Data de lançamento 11 Março 2012 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪

11 Março 2012

Citadel se passa na cidade de Edenstown e relata a história de Tommy Cowley,um jovem pai viúvo, que sofre de agorafobia(fobia de lugares abertos e multidões)desde que não pôde socorrer sua esposa de um ataque fatal.
Este ataque foi feito por crianças selvagens escondidas atrás de capuzes,que conseguem ver e sentir o medo nos adultos,e os atacam com agulhas infectadas para contaminá-los e em seguida raptam as crianças pequenas para integrá-las em seu grupo.
Buscando salvar seus filhos e com a ajuda de uma dócil enfermeira e de um padre renegado, Tommy aprende a cruel verdade sobre estas selvagens crianças.Aprende também que para superar os seus medos ele deve finalmente enfrentar os demônios de seu passado e entrar no lugar que ele mais teme: o conjunto de torres abandonas conhecidas como Citadel.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

viniciussalazar
Vinicius

Simples, mas curti. Atmosfera fantasmagórica bem imersiva, uma sensação meio Silent Hill, tenho a impressão que os protagonistas foram pensados pra Anton Yelchin (RIP) e Brian Cox, mas os produtores não tinham grana pros cachês e buscaram versões genéricas dos atores. BOAS versões genéricas, diga-se.

vivianeslv
Ingrid Viviane

Surpresa que a maioria das pessoas acha o filme lento e eu já penso que ele foi corrido demais kkkkk

Achei muito zoado a Marie ter morrido e ninguém dar uma foda fora pra isso, nem o próprio Tommy

jorys
Jory Brito

É muita situação sem sentido, mas dá pra assistir de boas. A ambientação fantasmagórica da cidade é boa.

ribeferpro
Fernanda Ribeiro

É um terror diferentão, com uma história interessante mas o desenrolar frustrante. A conclusão acabou sendo muito rápida e essa. Ficou a sensação de que poderia ter sido melhor.

gothicrow
Ronilson

Eu gostei tanto desse filme... ❤
Ele tem clima, claustrofóbico, agorafóbico, dramático, tem suspense, tem terror... é um filme que une muitas características que eu aprecio !! O enredo é muito bom a sequência de acontecimentos (sai dos clichês receitas de bolo)... o filme com cara de alternativo... a atmosfera melancólica e soturna... essas coisas me cativam rsrs
Gostei tanto que ignoro alguns eventos do filme que ficaram no ar!
P.S. pra quem curte filme com crianças vilãs, é esse daí !!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac