Compartilhe "Alunos Muito Loucos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Class Act: Alunos Muito Loucos - Brasil
Dois alunos novos de uma escola de Los Angeles têm suas fichas trocadas na hora da matrícula. Um é tímido e excelente aluno, e acaba confundido com rapaz com várias passagens pela polícia. Confusão está formada.
Achei melhor que Festa de arromba, esse cenário de colegial anos 90 era bom demais, o nerd troca de lugar com o valentão e tem algumas cenas engraçadas, Karyn Parsons estava em foco com "Um Maluco no Pedaço" e ainda tem uma participação do Pauly Shore sempre doidão.
Esse longa me divertia bastante na infância, hoje em dia considero apenas mais uma comédia escolar bobona, com situações forçadas e personagens caricatos. Não é o estilo de humor que faz minha cabeça atualmente, mas acredito que muita gente gostará dessa loucura. Kkk
Sensacional! Assistia toda vez que passava, não lembro direito mas minha lembrança era de ver no SBT. Época boa de filmes nesse gênero. Assisto até hoje!
Outro filme divertido da infância,mas que perdeu seu valor com o tempo.Hoje em dia a comédia não é mais bem vista.SBT reprisava quase todo mês.
-27 de Janeiro de 2022
Como faz pra assistir? Ja fiz conta e td