Skip um abastado aluno prestes a entrar na faculdade descobre que o seu tímido colega de quarto é um fracassado total no que diz respeito ao romance.
Antes que o jovem aspirante a Romeu estrague a reputação de ambos, Skip decide enviá-lo à cidade para ter umas lições sobre jogos de amor. Jonathan acaba por ser seduzido por uma mulher sensual e mais velha chamada Ellen, que o inicia numa verdadeira aventura romântica e lhe dá uma verdadeira lição sobre desejo e engano.
Chatíssimo
pareceu que ficou faltando um final. o moleque que pegou a mãe do amigo nem ficou sabendo que ela tinha se internado. eles brigaram e fizeram as pazes e ele nem reatou com a milf. terminou nem deu em nada. nem descobriram que o mesmo colou na prova. deixaram essa semente no roteiro para não dar em nada.
Bem chato.
Que filme estranho (mas interessante): por vezes, adere à comédia estudantil; de repente, adere ao drama de análise classista; depois, adere a um terceiro rumo, que é a subtrama envolvendo a investigação de trapaça nas seleções universitárias estadunidenses. O tom é modificado em diversos momentos, e nem sempre a relação de amizade entre os dois protagonistas masculinos é crível. Há um estímulo evidente para SALTBURN aqui, ainda que seja uma obra mais discreta. Andrew McCarthy está muito bom em seu desempenho e Rob Lowe cumpre a sua função com presteza, enquanto Jacqueline Bisset traz consigo o charme associado ao título. O uso da trilha cancional é ótimo, bem como são inusitadas as aparições de jovens John Cusack, Alan Rück e Virginia Madsen. Gostei bem mais do que eu esperava: se eu tivesse visto em minha adolescência, o apelo nostálgico seria irreprimível, já que rola uma identificação transversal com o personagem central... (WPC>)
1884. (23/07/2024)
Bom elenco.