Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Clockwork" com seus amigos:
Um assassino serial espreita uma mulher da alta sociedade, esperando aumentar sua cota de homicídios.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
VisionQuest
Visto em 17/08/2024.As sementes de Evil Dead.
Com apenas 19 anos, Sam Raimi já demonstrava seu talento por trás das câmeras ao realizar este filme curto. Apenas dois atores (assassino e vítima), sem diálogos, uma trilha sonora sinistra e um acontecimento que já dá de adivinhar o seu desfecho.
As cenas de mortes são fortes que, por incrível que pareça, fiquei impressionado. Só não curti muito aquela porta de papelão.
Onde encontro para download?
o clima de suspense é bom... é bizarro mesmo... rsrsrs
Pra quem quiser ver..
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Visto em 17/08/2024.
As sementes de Evil Dead.
Onde encontro para download?
o clima de suspense é bom... é bizarro mesmo... rsrsrs
Pra quem quiser ver..