Clover

Data de lançamento 1 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Clover: L - Livre para todos os públicos

1 Nov. 2014

120 minutos Classificação indicativa de Clover: L - Livre para todos os públicos

A história gira em torno de uma jovem de 21 anos chamada Suzuki Saya, funcionária de um escritório. Saya nunca esqueceu o seu primeiro amor da época do colegial e por isso não quer se relacionar com ninguém. No entanto, as coisas mudam quando o seu supervisor Tsuge Susumu confessa seu amor por ela.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

weslenpedroso
weslen

Até que foi legalzinho esse live action .. Gostei ..

bom de assistir.

sandrinhaleite_
Sandra Pereira Leite

aI MEU CORAÇÃO >< <3 muito obrigada por legendarem esse filme. eu amei muito ele,foi rapido e cativante e deixo o gostinho de quero mais!!!
atores lindos e talentosos...nem teve muito drama(graças a deus) eu to APAIXONADA pelo Tsuge *u* lindos (o cabelo) ai mds homens certinhos são tudo de bom (de menos sua personalidade </3) mas nem tudo é perfeito...

gabriellaarrais
Gabriella

Nunca li o mangá, então não tenho como comparar um com o outro, mas adorei esse live action, muito bonitinho mesmo ^^
O relacionamento entre Saya e Tsuge é bem complicado, mas o de todo mundo é assim, sempre alguma coisa aparece no caminho para atrapalhar e no caso desses dois, foram eles mesmos que se sabotaram.
O Tsuge não é muito aberto com seus sentimentos e a Saya é muito insegura, com uma combinação dessas, já dava para imaginar que problemas iam aparecer. Mas esses dois são muito fofos juntos, isso era óbvio *.*

Amei ver o Tsuge se declarando para a Saya na frente de todo mundo do hotel. Com certeza ele precisou de muita coragem para fazer aquilo ;) HAHAHAHA'
Uma completa gracinha como ele desistiu de tudo por ela. AMEI!
E preciso dizer que fiquei impressionada com as cenas desses dois. Na maioria das vezes nos filmes e dramas japoneses os casais avançam bem lentamente nos relacionamentos, mas a Saya e o Tsuge foram bem rápidos hein... ;P HAHAHAHAHAHA'

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Wushu 2 Duo 8uppers 10 Promessas ao Meu Cão 13 Assassinos
Filmes Asiáticos - Japão
por gracesoares
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson