1 Nov. 2014Duração
A história gira em torno de uma jovem de 21 anos chamada Suzuki Saya, funcionária de um escritório. Saya nunca esqueceu o seu primeiro amor da época do colegial e por isso não quer se relacionar com ninguém. No entanto, as coisas mudam quando o seu supervisor Tsuge Susumu confessa seu amor por ela.
Até que foi legalzinho esse live action .. Gostei ..
bom de assistir.
aI MEU CORAÇÃO >< <3 muito obrigada por legendarem esse filme. eu amei muito ele,foi rapido e cativante e deixo o gostinho de quero mais!!!
atores lindos e talentosos...nem teve muito drama(graças a deus) eu to APAIXONADA pelo Tsuge *u* lindos (o cabelo) ai mds homens certinhos são tudo de bom (de menos sua personalidade </3) mas nem tudo é perfeito...
Nunca li o mangá, então não tenho como comparar um com o outro, mas adorei esse live action, muito bonitinho mesmo ^^
O relacionamento entre Saya e Tsuge é bem complicado, mas o de todo mundo é assim, sempre alguma coisa aparece no caminho para atrapalhar e no caso desses dois, foram eles mesmos que se sabotaram.
O Tsuge não é muito aberto com seus sentimentos e a Saya é muito insegura, com uma combinação dessas, já dava para imaginar que problemas iam aparecer. Mas esses dois são muito fofos juntos, isso era óbvio *.*
Amei ver o Tsuge se declarando para a Saya na frente de todo mundo do hotel. Com certeza ele precisou de muita coragem para fazer aquilo ;) HAHAHAHA'
Uma completa gracinha como ele desistiu de tudo por ela. AMEI!
E preciso dizer que fiquei impressionada com as cenas desses dois. Na maioria das vezes nos filmes e dramas japoneses os casais avançam bem lentamente nos relacionamentos, mas a Saya e o Tsuge foram bem rápidos hein... ;P HAHAHAHAHAHA'