Clube dos Pervertidos

Clube dos Pervertidos (2004)
Dirty Shame, A
2.3
Dirigido por John Waters (I)
Data de lançamento 12 Set. 2004 Outras datas

12 Set. 2004

89 minutos Classificação indicativa de Clube dos Pervertidos: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Sylvia Stickles (Tracey Ullman) é uma mulher de meia-idade sexualmente reprimida, que está sempre mal-humorada. Vaughn (Chris Isaak), seu marido, ainda tenta seduzi-la, mas ela sempre o rejeita. Sylvia está mais preocupada em cuidar de sua loja e de sua filha, Caprice (Selma Blair), que possui seios enormes e trabalha como dançarina de boate. Devido a uma série de episódios de atentado ao pudor, Caprice está proibida de sair de casa. O mundo de Sylvia muda completamente após levar uma pancada na cabeça em um acidente. Socorrida por Ray Ray Perkins (Johnny Knoxville), um sexy motorista de guincho, ela passa a dividir com ele seus problemas e sua sexualidade reprimida.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tobias11
Tobias

Besteirol maravilhoso que cutuca com maestria os pseudo moralistas, cagadores de regras, religiosos e conservadores alheios. John Waters é um iconoclasta, um gozador. Um rei da arte de provocar, chocar e escandalizar.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma das piores sátiras que já vi,se podemos chamar de sátira.Knoxville querendo ser um Jim Carrey não colou aqui.

>Assistido em 23 de Fevereiro de 2025

alissonmpcosta
Alisson Costa

Considerando o período conservador que estamos passando e mesmo 20 anos depois do lançamento, as críticas escrachadas desse filme continuam incrivelmente atuais. E o melhor é que não tem como não se divertir com todas as bobagens desse aqui.

sirdavid
David

O filme é um besteirol, mas é um besteirol ruim que não é engraçado e nem consegue sustentar seu próprio conceito, já que no terceiro ato aquilo que foi construído lá no início do despertar da perversão sexual é extrapolado e aí é o apocalipse do sexo - ou melhor, das parafilias, já que tirando os ursos grandes e peludos, a senhora siririqueira, a protagonista do filme e sua filha ninguém tem um fetiche sexual comum, apenas coisas que se fossem realmente reproduzidas de forma gráfica o filme estaria em algum Chan da vida.

E a crítica que o filme faz eu acabo botando mais fé em Eurotrip

woeisdani
Daniele D'arc