Compartilhe "O Urso do Pó Branco" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Inspirado em uma história real que aconteceu no Kentucky, em 1985, o filme narra os eventos que levaram um urso à morte após consumir 40 quilos de cocaína pura.
Achei bem divertido. Curto muito esse estilo de terror com comédia, e aqui funciona bem.
É bem sangrento, com cenas de mortes muito boas e exageradas. A história é bem fraca, mas nem faz tanta diferença pra mim, porque claramente não é esse o foco do diretor.
Vejo muita gente criticando esse filme, mas é justamente por ele ser curto, divertido, sangrento e engraçado que faz ele ser um filme bom.
Se não curte esse estilo, melhor não assistir. Mas se quer experimentar algo diferente, vale a pena. Melhor do que perder tempo com filme elaborado mal executado.
Deu pra mim não. Não funcionou como humor, não funcionou como violência e sequer me convenceu como ação absurdista. É um filme já feito e isso é tudo que posso dizer dele
Esse filme é algo
É exatamente o que eu esperava, um trash, com cenas gráficas, que te faz rir, eu me diverti. Se for assistir, não vá esperando muito mais que isso.
eu esperava pouco, mas isso é menos do q eu esperava kkk pqp