Compartilhe "Coffy: Em Busca da Vingança" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Guerra ao Império do Vício - Brasil
Depois de presenciar a morte de sua irmã viciada em drogas, uma bela enfermeira decide fazer justiça com as próprias mãos, vingando-se de cafetões, traficantes e policiais corruptos.
O filme não perde tempo tentando justificar o motivo da vingança. E esse é o pulo do gato nesse longa. Nessa obra a gente vai vendo a vingança sendo executada logo de cara. E isso, ao meu ver, é um acerto. Mas o filme não só acerta nisso mas também na construção e desenvolvimento da protagonista, que vai nos cativando com sua beleza e vulnerabilidade conforme vamos acompanhando sua trajetória.
Como a Pam Grier era/é uma deusa de ébano, né? Que poder e presença em tela. Ela domina a lente, o enredo e faz tudo ser sobre ela. STAR QUALITY que fala! Para além disso, gosto que, nas entrelinhas, fala do domínio das drogas comandadas por brancos que estão destroçando, mais uma vez, vidas negras com seus vícios. Dentre outras questões políticas e sociais.
Incrível como é perceptível o quanto Quentin Tarantino bebeu da fonte desses filmes Blaxploitation da época
A Coffy tem o molho
Ela atira com a espingarda na cabeça da chibata
Peitos, tiros, peitos, peitos, tiros e mais peitos.