Com Amor, Victor (3ª Temporada)

Com Amor, Victor (3ª Temporada) (2022)
Love, Victor (Season 3)
3.3
Dirigido por Jason Ensler, Steven Canals
Data de lançamento 15 Junho 2022 Outras datas
Status Em Exibição

15 Junho 2022

235 minutos Classificação indicativa de Com Amor, Victor (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após crises e um longo processo de descoberta, o protagonista finalmente aceita sua sexualidade e decide contar aos pais e amigos, ao mesmo tempo que vê o relacionamento com Benji e Rahim evoluir para níveis mais íntimos.
Porém, suas escolhas repercutem em sacrifícios, e Victor é forçado a decidir seu futuro a partir de situações que nunca esteve acostumado a lidar.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Que ódio....
A série tinha tudo para ser perfeita, mas num certo ponto da trama términos e voltas se tornaram banais. Casal terminando por motivos fúteis e começando outros 10 segundos depois kkkkkk. Uma personagem virando lésbica literalmente da noite para o dia kkkkkkk. Forçou muito a barra com essa última temporada. A trama ficou corrida. Decepcionado!!

plondegreat
Filipe Londe

Tava finalizando de um jeito chatinho, depois que chega o episódio final dá um quentinho no coração, Victor e Benji o melhor ❤️ essa série entrou na minha lista de favoritos, chorei muito, lindo demais, sdds de viver um romancezinho.

andrezanarella
André Zanarella

"Com Amor, Victor (3ª Temporada) 2022" termina amarrando as pontas soltas e nos deixa com o conhecido gostinho agridoce de despedida e saudade. Gostei muito das três temporadas.
01.12.2023

jonas_resident
Jonas

Mds que ódio

porque o victor nao desencana desse trouxa do Benji affff.

samira_dylan_cooper
Luana

vou sentir saudades do felix, embora ame todos os personagens. Que serie gostosinha de assustar, vou sentir saudades.

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira
22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_

Elenco de Com Amor, Victor (3ª Temporada)

George Sear 1 12

George Sear