Um especialista em grupos de operações especiais é contratado por um bilionário de Hong Kong para formar um grupo implacável que terá uma única missão: eliminar os criminosos mais notórios e perigosos do mundo.
Mais um genericão de ação do Seagal em fim de carreira, ao contrário de muitos que já vi do ator, esse aqui achei bem entediante, apesar de uma boa ceninha de ação no início e nos minutos finais, a trama não é interessante, os personagens não possuem carisma, não tem ritmo, não te empolga, Bem esquecível!
. O gênero deste deveria ser Drama, quando morre um dos membros da equipe, o grupo todo fica com crise, e mais da metade do filme fica nessa "fossa". Ação só tem no início e no final, somente. Seagal aparece praticamente sentado o filme todo. Realmente SS está em final de carreira, filme ruim.
Legalzinho, o filme começa com uma boa ação, depois fica um pouco parado, mas as coisas mudam no final onde vemos tiroteios, explosões, lutas, cara com bazuca, helicóptero que atira, tudo fica muito legal, e a violência contribui pro filme ficar melhor ainda,
Ação só tem no início e no final, somente.
Seagal aparece praticamente sentado o filme todo.
Realmente SS está em final de carreira, filme ruim.
Bom filme para você !!!!!!!
Às vezes acho que Seagal deve muitos favores ou gasta muito dinheiro com combustível. Só assim pra justificar...
só não curti os últimos minutos do filme onde o personagem do Steven Seagal morre após fazer o bom trabalho de eliminar um cara que traficava órgãos.
eu achei legal, mas não entendi muito bem :
o fim