Comer, Brincar e Amar

Comer, Brincar e Amar (2017)
Eat, Play, Love Outros títulos
3.2
Dirigido por Christie Will Wolf
Data de lançamento 19 Ago. 2017 Outras datas
Status Em Breve

19 Ago. 2017

A veterinária Carly Monroe torna o hábito de parar pelo abrigo de cachorros local com a maior frequência possível porque ama cães e ama secretamente o dono do abrigo, Dan. Infelizmente, ele concordou em casar com sua glamourosa namorada e se mudar para a Big Apple. Com a iminente transferência de Dan sua irmã decide resolver o assunto com suas próprias mãos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

heberobregon
Heber

História interessante, gostei.

marcelloitaliano
Marcello

Estava passando no TBS e deixei a TV ligada pra dar uma olhada rs. É legalzinho, nada demais. Tem filmes que os clichês funcionam de maneira legal, tem outros que irritam.

[/spoiler]
Tudo parece bobo ou forçado demais, a começar pelo namoro do Dan com a Kristi, que todo mundo sabe que terá fim em breve, pois o roteiro propositalmente faz um cara legal namorar com uma moça antipática e diferente dele, enquanto a garota legal está sozinha esperando por ele.
Há centenas de filmes assim hehe, a diferença é que uns são bons, outros não.
[spoiler]

O bacana foi ver "O Homem de Seis Milhões de Dólares" e ''A Mulher Biônica" atuando juntos aqui, respectivamente, Lee Majors e Lindsay Wagner.

valmonteiro
Val

Legal de acompanhar.

hungrywolf94
Laís

Pessoalmente, achei a Carly uma trouxa.

Em vez de fazer a dela e desencanar, foi nas pilhas da amiga, querendo foder com o relacionamento do Dan. Ok que o relacionamento dele era uma merda, mas a atitude foi ridícula igual - querendo ou não, a Kristi tava certa quando disse que ela também manipulou ele (mas pelo motivo errado).

No mais, filme bem lentinho e passável - e olha que eu sou uma entusiasta de filmes da Hallmark. Vi mais por causa dos cachorros e da Jen Lilley, com quem eu simpatizo desde O Espírito do Natal.

brinapsouza
Sabrina souza

Bem devagar, nada novo mais um filme hallmark *.*

Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho
Pedido em Paris Romance Real na Estrada O Filho do Confeiteiro Luzes de Natal no Norte Reencontro do Destino
Filmes do Hallmark Channel
por lkartalian
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate Tony O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito
Gastronomia
por chef_jclr
Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira