7 Set. 2012Duração
Dez simples passos que mostram como ganhar dinheiro com drogas, mais uma série de entrevistas com traficantes, agentes penitenciários e lobistas lutando por leis mais rígidas.
Eu não quero aprender a vender, quero saber onde compra. 😅🤣
Documentário que mostra o dia a dia de quem trabalha na área.Bastante interessante no início,mas vai perdendo força no decorrer.Tudo culpa de incessantes entrevistas e relatos de muita gente no elenco.
Um documentário muito interessante, mostrando um pouco das coisas que a gente não vê muito no combate às drogas (como a polícia ficando com o dinheiro e bens apreendidos).
Infelizmente não é muito conhecido mas é um dos mais instrutivos que eu já vi.
Recomendo!
Excelente documentário, mostra exatamente o que é essa "Guerra as drogas".
Quanto as partes tecnicas, o documentário tem uma forma extremamente diferente e interessante de contar a história, e de fato é um manual, um manual BEM REALÍSTA de como enriquecer com drogas.
A ressalva que ele faz no fim é bem legal também, não puxa só a sardinha pro lado dos liberacionistas e admite que existem problemas na dispersão das drogas.
Em tempo de decisão no STF, está aí um ótimo documentário para sair da ignorância. A guerra às drogas não funcionou, está na hora do mundo pensar em uma nova alternativa.