Como Falar com Garotas em Festas

Como Falar com Garotas em Festas (2017)
How to Talk to Girls at Parties
3.2
Dirigido por John Cameron Mitchell
Data de lançamento 21 Maio 2017 Outras datas

21 Maio 2017

102 minutos Classificação indicativa de Como Falar com Garotas em Festas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em Londres, nos anos 1970, dois garotos vão a uma festa na tentativa de sair com garotas da região. Embora não tenham muito sucesso, eles conhecem uma garota estrangeira, que decide se afastar do seu grupo turístico e passear com eles. Esta forasteira convence os dois a explorar os perigosos subúrbios de Londres.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mari_wilbert
Mari

Achei que esse título não tem absolutamente nada a ver com a história, até algo piegas do tipo “um amor de outro mundo” combinaria mais hahahahaha

O filme é beeeeeeem nonsense, mas tem umas cenas divertidinhas.

angelbfr
Angélica Borges

Eu amei esse filme. Achei a cara todinha da A24. Tava com saudade de filme assim.

Um humor ácido. Crítica social. Diversão. Tudo misturadinho, bem gostosinho.

Personagens interessantes. Roteiro original. Nicole Kidman incrível! Os jovens também estavam ÓTIMOS! Eu curti demais!

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

O filme é muito mais profundo que aparenta ser, mas é também propositalmente non sense justamente para não entregar algo mastigado e didático. Mesmo que dê uma escorregada do meio para o fim, há algo de verdadeiro ali. Me senti submerso nesse universo punk intergaláctico com essa juventude transviada, com um ideal e um sonho. São coisas que nunca adormecem mesmo que a sociedade mude.

E que delícia ver uma atriz do nível de Nicole Kidman se jogando, claramente se divertindo e entregando. Achei sensacional.

lucaoms
Lucas

Só mais uma segunda-feira em Varginha

nayaravaladares
Nayara!

Ri pacas! Zero julgamentos, só curtição!

O filme é uma grande metáfora e aborda a necessidade de explorar o desconhecido e o amor intercultural.

Depois de ver o filme, fiquei mega curiosa com o livro :)!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
A Lenda do Cavaleiro Verde Sempre em Frente A Tragédia de Macbeth Cordeiro Val
IN A24 WE TRUST
por ericlisortiz
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13