Zara (Greta Garbo) trabalha em um bar em Budapeste, e mora com o escritor Carl (Erich von Stroheim). Tudo vai bem, até que um dia aparece em sua casa um homem dizendo que ela na verdade se chama Maria e que perdeu a memória após um acidente durante a Primeira Guerra Mundial. Qual seria a verdade?
Estupefata c/ a reviravolta nos minutos finais :-O,..... Rsrsrsr. Só queria saber de quem foi a ideia de mudar o visual dela p/ o início do filme? Ñ me entendam mal produtores, mas vamos combinar q em nd agregou p/ a beleza da nossa Garbosa Greta. 💋
Em determinados momentos, Garbo literalmente fez amor com a câmera, para o nosso deleite.
Filme espetacular, com uma trama interessante, uma pena não ser tão famoso e prestigiado.
Um dos meus filmes favoritos da Garbo,baseado em uma peça que parece ser a versão feminina do caso Bruneri-Canella.Uma das coisas que mais gosto no filme é que ele tem realismo,não deixam de revelar um dos motivos que estaria por trás do desespero do Conde,ainda que isso arriscasse a simpatia inicial que a platéia sentiria por ele.
Achei o filme tão interessante que até estou procurando a peça original do Pirandello.