Como Se Tornar uma Divindade na Flórida (1ª Temporada)

Como Se Tornar uma Divindade na Flórida (1ª Temporada) (2019)
On Becoming a God In Central Florida (Season 1)
3.7
Data de lançamento 25 Ago. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

25 Ago. 2019

464 minutos Classificação indicativa de Como Se Tornar uma Divindade na Flórida (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Krystal Gill (Kirsten Dunst) é uma funcionária de um parque aquático que acaba se infiltrando em um esquema de pirâmide multi-bilionária que acabou com todas as finanças de sua família. Em busca do famoso Sonho Americano, essa mulher, destemida e pobre, vai fazer de tudo para atingir o sucesso, dentro de uma empresa aos moldes da famosa Amway.

louborges
Lou Borges

Kirsten Dunst fodástica aqui, uma das melhores atuações dela. A série deu um puta azar de acontecer justamente na pandemia, o cancelamento veio e foi super injusto.

peterpumpkinhead
Julia

Não acredito que cancelaram essa pérola. Por favor, alguém precisa salvar essa série!

andrepallmeira
André Palmeira

A premissa é muito boa e a Kirsten Dunst está ótima. O resultado não decepciona, mas achei um tanto cansativo em algumas partes, acho que existe uma barriga no meio. A produção não é tão caprichada, talvez o orçamento não fosse dos maiores, então não culpo. Mas gostei do elenco, do roteiro e da resolução da história.

ejard
Ejard Elon

melhor coisa da GloboPlay

edmarborges
Edmar

top

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
O Irlandês História de um Casamento 1917 Dois Papas Coringa
Globo de Ouro 2020 - Todos os Indicados
por marciliomendes
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de Como Se Tornar uma Divindade na Flórida (1ª Temporada)

Kirsten Dunst 159 6,4K

Kirsten Dunst