O especialista em marketing Kelly Jones causa estragos na já difícil tarefa do diretor de lançamento Cole Davis. Quando a Casa Branca considera a missão importante demais para falhar, Jones é instruído a encenar um falso pouso na Lua como apoio.
Eu gostei. Filminho leve, divertido, com uma pegadinha comédia romântica. Não é um filmão, mas dá pra se divertir. A ligação com alguns eventos verdadeiros é muito top.
Para um filme classificado como comédia romântica, é muito bom. Aproveitaram várias especulações do senso comum sobre a proeza do homem na Lua e as trabalharam muito bem - até mesmo a referência a Kubric foi on point. Destaque pra boa trilha sonora.
Assisti durante um voo, e posso dizer que esse filme me surpreendeu. Uma ficção leve e bem-humorada, mas que nos faz pesquisar sobre alguns eventos para saber mais.
Muito bom!!! leve, envolvente, e interessante e clichezinho que a gente ama rs
Uma descoberta boa.
Para um filme classificado como comédia romântica, é muito bom.
Destaque pra boa trilha sonora.
Gostei, uma comédia romântica com as especulações que existem na vida real. E deixa a pulga atras da orelha do "será?"