Comrade Detective (1ª Temporada)

Comrade Detective (1ª Temporada) (2017)
Comrade Detective (Season 1)
3.6
Dirigido por Rhys Thomas (III)
Data de lançamento 4 Ago. 2017 Outras datas
Status Em Breve

4 Ago. 2017

Comrade Detective é uma série policial de comédia ambientada na Romênia dos anos 1980. O programa será apresentado em romeno e dublado em inglês - de forma semelhante ao que acontecia na década usada como referência. Os dois personagens principais, os detetives Gregor Anghel e Iosef Baciu, interpretados pelos atores romenos Florin Piersic Jr. e Corneliu Ulici, serão dublados por Channing Tatum (Logan Lucky) e Joseph Gordon-Levitt (Looper).

A série mostra, no meio da histeria da Guerra Fria dos anos 1980, o governo romeno criando a série mais popular e mais longa do país, a Comrad Detective, um programa policial que não só entretinha seus cidadãos, mas também promovia ideais comunistas e inspirava uma forte sensação de nacionalismo. A primeira temporada mostra os detetives Gregor Anghel (Piersic) e Iosef Baciu (Ulici) investigando o assassinato do colega Nikita Ionesco e, no processo, esbarrando em uma trama subversiva para destruir o país.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

peterpumpkinhead
Julia

Preciso elogiar a direção cuidadosa e precisa de Rhys Thomas (que eu já admirava pelo trabalho em Documentary Now!). É uma série que trabalha tanto como homenagem quanto sátira, explicitando todos os truques da propaganda na ficção, desde os mais óbvios até os mais sutis. O aspecto político da série, que não hesita em ridicularizar propaganda de todos os lados do espectro, não atrapalha, também, o enredo cativante, direto e cômico. É uma pérola escondida de pasticho, despretensiosa e inteligente, cujo grande triunfo é sua riqueza de detalhes - a série realmente parece um programa autêntico oitentista do Leste Europeu. O roteiro não se aprofunda propositalmente, até por uma questão de fidelidade ao gênero, porém boas tiradas e uma observação certeira sobre maniqueísmo traz uma camada para a série que a leva para além de uma brincadeira com convenções cafonas.

eduardostimamilio
Eduardo

Cheguei na série pelo Channing Tatum, de quem sou fã. Quando comecei a assistir achei que o audio estava fora de sincronia e achei a voz do Gregor parecida com a do Channing, porém acreditei que fosse naquele episódio, no segundo ep. mesma coisa e então fui entender que era dublada pelo Channing e Joseph, entre outros. Achei interessante a proposta porém me deixa desconfortável essa dublagem fora de sincronia, apesar de parecer proposital. Outra coisa são momentos extremos com coisas explodindo, como mãos heheh que achei forçado. No geral é uma ótima série, a história é super legal e as atuações ótimas, assim como a fotografia que é maravilhosa. Aguardo uma segunda temporada!

Elenco de Comrade Detective (1ª Temporada)

Channing Tatum 185 5,7K

Channing Tatum