Conduta Imprópria

Conduta Imprópria (1994)
Improper Conduct
2.8
Dirigido por Jag Mundhra

Encorajada pela irmã Kay, Ashley entra na justiça contra seu empregador, acusando-o de assédio sexual. O insucesso da causa leva Ashley ao suicídio. Sentindo-se culpada, Kay resolve usar sua beleza, seu belo corpo e sua inteligência para vingar a morte da irmã.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wd25
Márcinho WD

02/08/2023
Passou o tempo legal

tiagohsantos
Tiago Henrique

Conduta Imprópria (1994) é um filme interessante que consegue segurar a atenção do espectador de forma satisfatória, tem a missão de apresentar um suspense erótico tendo de base temas como assedio sexual, infidelidade e machismo que efetivamente teve um resultado muito bom graças a uma boa direção e um roteiro mesmo que simples mas bem preciso na escrita mas falha muito na parte eroticamente falando entregando cenas picantes fracas e muito sem graça que é uma pena pois o elenco fisicamente é muito belo e carismático principalmente as mulheres, sem sombra de duvidas a fita é um produção agradável muito disso graça ao retrato muito realista do que muitas mulheres sofre ou já sofreram o tornando uma obra bastante atual nos dias de hoje.

cristiano90
Cristiano Cesar

Vendido como um erotic thriller, esse "Conduta Imprópria" na verdade é um suspense dramático inesperadamente bom. Retrata com fidelidade como ocorre o assédio sexual, o machismo e a cultura do abuso nas empresas.
A trama é correta e eficiente, você até sente empatia pela protagonista, especialmente por saber como ainda hoje o protecionismo a homens em cargos de poder é ativo.

ricky78
Ricky

A fita está mais para um drama do que um soft pornô. O elenco é carismático, tendo a boa presença de Steve Bauer.
Me surpreendi com o enredo que até tem uma premissa simples, mas mostra de modo realista a questão do abuso sexual nas grandes corporações.
Entretanto, como filme pornô falha, por não ter cenas de sexo picantes e intensas.

afonsojr
Afonso

Só depois de assistir, me dei conta de que esse filme é do mesmo diretor do meu softcore favorito, "Paixão Tentadora" (1998). Aqui, Jag Mundhra entrega outro bom filme, que também conta com a presença de Lee Anne Beaman.

Simples, porém bem concebido, o roteiro fisgou minha atenção todo o tempo. Trata sobre assédio sexual e machismo de forma apropriada, ao mesmo tempo que entrega os elementos esperados de um softcore. A virada na metade do filme deixa tudo ainda mais interessante. As cenas de nudez e sexo realmente são limitadas, mas no contexto geral isso não afetou a minha experiência. Conta com um belo elenco, tanto masculino, quanto feminino.

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente