Confirmação

3.7
Dirigido por Rick Famuyiwa
Data de lançamento 16 Abril 2016 Outras datas

16 Abril 2016

Cinebiografia de Anita Hill, uma advogada americana, que ficou conhecida mundialmente quando acusou o candidato a Suprema Corte dos EUA, Clarence Thomas, seu supervisor do Departamento de Educação dos EUA e da Comissão de Oportunidades Iguais de Emprego, de assédio sexual, em 1991.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

naiaranc
Naiara

Me prendeu por todo o tempo. Assunto totalmente atemporal e a sensação de injustiça tambem. Recomendo.

marcioocosta98
Marcio Nascimento

O roteiro é baseado em uma mentira que inventaram e que uma pilha de homens brancos ajudaram a divulgar e criaram um processo, para impedir um homem negro de chegar a suprema corte dos EUA. É racista e nojento, mas ainda bem que isso não impediu Clarence de atuar na suprema corte e nesse mês ajudar a tomar uma das decisões mais importantes e históricas da vida de diversos americanos (até dos que ainda vão nascer). Grande homem Clarence, nada irá tirar os louros de sua vitória, nem os ataques racistas vindo de todos os lados!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme que apesar de se real não tem uma história em si, é fraco, salva-se pelas atuações, o filme em si é um porre.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assuntos amargos sendo retratados de uma forma esclarecedora e cuidadosamente.Kerry Washington um de seus melhores trabalhos na vida.

-31 de Janeiro de 2022

patycristalina
Patricia

"O drama de Clarence Thomas é que ele não foi um homem público em todas as situações e, segundo as alegações de Anita Hill, deixou-se levar pelo desejo sexual. O drama de Anita Hill é que, se ela tem tanta consciência deste fato e dos seus próprios direitos como indivíduo, por que continuou relacionando-se com Thomas?"

Nenhum de nós, na condição de meros espetadores do circo, sabe o que aconteceu. Mas, se bem as coisas ocorreram conforme o relato de Anita, temos um homem moralmente falho e um mulher sem agência, incapaz de se impor diante do que lhe desagrada.

Elenco de Confirmação

Bill Irwin 4 5