Conflito Mortal

Conflito Mortal (1988)
Wong gok ka moon Outros títulos
3.5
Dirigido por Kar Wai Wong
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Wah acaba de receber uma visista inesperada. Sua prima Ngor, uma delicada garota que chega para mudar sua rotina de líder de gangue, cuja maior preocupação é salvar o amigo, e quase irmão, Mosca, sempre endividado e fugindo de agiotas.
Wah se apaixona por Ngor e resolve largar as ruas e mudar de cidade. Mas os rolos armados por Mosca levam Wah a topar de frente com o poderoso chefe de uma gangue rival.
Violentos e sem piedade, eles batem com prazer de machucar. Agora Wah está em um dilema: viver em paz ao lado de Ngor ou arriscar sua vida.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

acepunhosdefogo
ace

ótimo final

inaciocosta549
Inácio

Mesmo ainda carregando certas convenções do gênero de filmes de crime/gangues, coisa que vai ser subvertida em Fallen Angels, dá pra ver aqui alguns elementos que vão marcar a filmografia do Wong Kar-Wai. Amores impossíveis de se realizar, vida noturna intensa com muito néon, cidades cheias de gente e mesmo assim todos parecem muito solitários e carentes de relações humanas autênticas. E não dá pra esquecer da trilha sonora. E da Maggie Cheung novinha.

helders
Helder

8.3 - Um filme bastante interessante, entre a violência extrema e o poder do amor. Trata-se da primeira película realizada por Wong Kar-Wai, onde assistimos à vida de Wah, um pequeno rufia a viver na cidade grande, e que se movimenta com alguma inteligência nos meandros das tríades orientais, e que conhece e se apaixona por uma prima (a sensual Maggie Cheung), isto enquanto protege um temperamental amigo e parceiro de crime, que trata como pequeno irmão.
Um filme com alguma violência estilizada, e ao mesmo tempo, com uma história de amor dramática, conjugadas de forma eficaz.

pontodocaos
Leo

apesar das soluções dos conflitos se repetirem, num todo o filme entrega muito um confronto de gangues, romance e uma bonita fotografia, nao é perfeito mas pra uma estreia é bem acima da média.

nprisc
Priscila Caraciola

Estética bonita, roteiro fraco. O tempo inteiro em função de resolver problemas do irmão mala. Nem as cenas de ação me empolgaram, e olha que adoro filme violento. Vou assistir outros do diretor.

Elenco de Conflito Mortal

Andy Lau (I) 4 113