Paul Soames (John Cusack) é um americano que retorna para Xangai quatro meses antes do ataque a Pearl Harbor na Segunda Guerra Mundial. Ele encontra a cidade tomada pelos japoneses e pela corrupção, e descobre que seu amigo foi assassinado. Enquanto tenta descobrir o motivo da morte, ele se envolve com uma bela mulher e desvenda um segredo muito maior que o governo americano está escondendo.
Filme de espionagem onde o elenco é melhor que filme em si, John Cusack é o que mais tem tempo de tela mas os outros roubam a cena quando aparecem, é sempre bom ver o talento e a beleza de Gong Li, Ken Watanabe como vilão e Chow Yun Fat atirando em alguém, ainda tem o Jeffrey Dean Morgan pra completar, o filme é um pouco lento e as vezes foca demais no romance, mas no geral é bom.
Chato!!
Ótima produção, mas do enredo achei confuso não entendi nada, não me cativou em nada nem os personagens se salvam.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
24/03/22
Desde os primeiros minutos o filme é bastante intenso.Viaja bem por todos os gêneros,dando prioridade para o romance e o drama entre os personagens.O elenco é um tesouro.
- 15 de Junho de 2020