Que filme fantástico! Tem que ser muito artista para fazer um suspense danado em uma sala de laboratório, na tensão do resultado dos exames. Cada um com seu drama pessoal. O final revolta pra caramba! Top!
Começo meio lento mas foi necessário, pra entrar na tensão de esperar o resultado de cada um. Achei todo mundo muito mal educado. Que atendente fdp! Que raiva! O personagem que puxou conversa com todos foi o único que demonstrou ter empatia, e graças a ele o filme teve história pra contar. Fiquei com muita pena no final, muita mesmo.
Filme interessante e com um tema bem diferente. O clima de angústia e tensão prendem do início ao fim. O final me deixou muito chocada!
Belo filme!
A angústia é uma constante.
Assisti ao filme imaginado o por quê xingam tanto a atendente....mulherzinha fdp. Arrombada