Arroz com Feijão: Mulher casada, insatisfeita e frustada no casamento, arrisca uma experiência sexual com um jovem adolescente do interior. As Três Virgens: Jovem tem relações sexuais com o rapaz que ama e é obrigada pela família a ir morar com três tias solteironas e castas. O Arremate:Fazendeiro chega à casa de um empregado para cobrar dívidas. O colono, não tendo como pagar, vai a cidade tentar um empréstimo, deixando a filha a sós. Fazendeiro seduz a moça e passa a procurá-la diariamente. Vereda Tropical: Em Paquetá, um professor tem como objeto de prazer uma melancia. Com a fruta atinge a plenitude de seus desejos.
Premiações
- Prêmio Melhor atriz Coadjuvante (Carmem Silva), XI Festival de Brasília do Cinema Brasileiro, DF, 1979.
Curiosidades
- Os quatro episódios que compõem o filme foram extraídos de trabalhos premiados no I Concurso de Contos Eróticos da revista Status.
24.09.1995
Vereda Tropical se passa onde moro atualmente, Ilha de Paquetá. Gostaria de saber qual casa foi usada para gravação e tirar uma foto com uma melancia nela.
Um filme inesquecível graças ao último episódio dirigido por Joaquim Pedro, uma verdadeira pérola da pornochanchada com atuação impagável de Cláudio Cavalcanti.
São baseados nos contos eróticos de Dalton Trevisan? De eróticos não têm nada.
O filme é mais engraçado do que erótico, tirando a terceira história que até destoa do resto do filme, que é bem leve.
Em termos de antologias nacionais de contos eróticos, tem outras melhores.