Contos Eróticos

Private Moments
2.5
Dirigido por Jag Mundhra
País de origem Reino Unido 🇬🇧

No mesmo espírito de "SEX AND THE CITY", quatro mulheres extrovertidas criam a atmosfera ideal para liberarem as suas fantasias sexuais. Uma festa de aniversário, várias garrafas de vinho, uma noitada num trem qualquer, são a deixa para que compartilhem seus momentos mais íntimos. Serena, a apresentadora de um talk-show, inspirada nestas conversas leva ao ar um novo programa inspirado neste tema audacioso. Ela descobre que muitas mulheres querem dividir seus momentos privados. Ela descobre que há muitas histórias picantes e atrevidas quando a cidade escurece.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

afonsojr
Afonso

Acho que esse é o primeiro softcore britânico que assisto. Infelizmente, é muito fraco e quase nada se salva. As atuações são péssimas, os diálogos constrangedores e a história mais que previsível. Com a dublagem horrível que o filme recebeu, fica tudo ainda pior.

Como há cenas de sexo em lugares públicos, o chroma key foi bastante utilizado. Pessimamente utilizado, diga-se de passagem.

ogustavo28
Luis Gustavo

Toda a premissa do filme me lembrou bastante a (bem melhor) série Life on Top, o filme tem Natasja Vermeer que já foi Emmanuelle mas desperdiçaram ela numa cena lésbica fraquissíma, acaba que a melhor das histórias é a da Saira interpretada pela infelizmente muito desconhecida Aruna Shields

goremaster
Goremaster

Esse eu achei fraquinho, apesar do belo elenco feminino.

dougtrash
DougTrash

O filme tem o visual de ser de 1989 mas é do mesmo ano de King Kong, os diálogos me deram vergonha alheia total, o uso do chroma key me lembrou de The Room e é tão tedioso que não consegui assistir de uma vez só no Sábado.
Recomendadíssimo!

alexandrethunder
Alexandre T

Ótimo softcore com pouca cenas de nudez.
Tem participação do nada carismático Luke Goss.
Abusaram do uso Chrome Key nas cenas externas e de fundo.
Mas o filme é agradável e cumpre papel.

Bom filme para você !!!!!!!

Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas
10 + 10 11:14 11 de Setembro 12 Registi Per 12 Città 13 Histórias Estranhas
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28