Contra o Relógio

Dirigido por Mark Polish
Data de lançamento 11 Jan. 2019 Outras datas
Status Em Breve

11 Jan. 2019

102 minutos Classificação indicativa de Contra o Relógio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após, Kelley Chandler (Mark Polish), um recruta da CIA ser gravemente ferido durante uma missão, sobrevivendo apenas com a ajuda de máquinas, sua esposa Tess (Dianna Agron), uma ex-agente, fica determinada a descobrir o que aconteceu com o marido, passando a acreditar que o acidente foi um trabalho interno. Cabe a ela colocar tudo em ordem para manter Kelley fora de perigo, mesmo que pra isso, ela tenha que enfrentar consequências perigosas.

wd25
Márcinho WD

11/04/2021
Confuso

20184242
Gio

Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim como este, e com um roteiro tão furado e bagunçado. Eu realmente não sei o que tentaram fazer aqui, mas seja o que for não deu nada certo. Não entendo o quê Dianna Agron e Andy Garcia tinham na cabeça ao aceitar participar desta produção, e a prova de seu descontentamento são suas atuações ruins. A direção é um horror, utiliza cenas repetitivas e toscas que tornam a experiência ainda mais enfadonha e maçante. Estilo de filmagem péssimo e aquele filtro horroroso que eu ainda não entendi. Corram dessa bomba, porque não tem absolutamente nada de aproveitável aqui.

carolisrocha
Carolina Rocha

Podia ser melhor mas não achei ruim não. Além do fato de que o elenco é muito bom, e apesar dos absurdos de roteiro prende sua atenção.

luizmartinsjunior
LUIZ MARTINS JR

Muito legal. A espionagem evoluiu e a informação, chamada "inteligência" é armazenada em dados na mente do agente. O problema é que agentes inimigos desenvolveram um vírus para apagá-la. O nosso agente Kevin consegue a informação de que 12 bombas atômicas explodiriam em 12 cidades, mas foi infectado pelo vírus e a informação ficou inacessível em sua mente e ele em coma. O filme se desenvolve em intensa luta psicológica contra o tempo pela vida dele e do mundo. Sua esposa, Tess (Dianna Agron) luta para salvá-lo...O final é surpreendente! Só os que conseguem chegar ao fim pra saber ;)

reinaldotriskle
Reinaldo

Filme de estreia na direção em longa metragem do ator, roteirista e produtor americano Mark Polish que apesar de ter um longa experiência em curta metragens, penso que não consegue dar um ritmo a esse thriller de espionagem.
A ideia central é boa mas conseguiram transformar o filme numa intensa confusão de efeitos e uma trama sem conteúdo.
Apesar de ter um bom elenco, não conseguem prender a atenção do espectador.

Batman vs Superman: A Origem da Justiça Esquadrão Suicida Deadpool Assassin's Creed X-Men: Apocalipse
filmes de ação para assistir em 2016
por alexandrericarte
A Disputa Lições em Família O Príncipe do Deserto Oliver Twist Dançando no Escuro
Ver um dia
por sheyennecarvalho
Soul Terremoto: A Falha de San Andreas Férias da Família Johnson A Moça da Limpeza Convenção das Bruxas
Filmes Assistidos em 2021
por 20184242
Kardec: A História Por Trás do Nome Irmã Dulce Capitã Marvel Tudo Que Aprendemos Juntos Extraordinário
Assistidos 4
por nilson2